Categories: BisnisLifestyle

Layanan Whatsapp dan Livechat dari Desk.id untuk Bisnis

Share

Memiliki bisnis dan usaha adalah sebuah impian bagi setiap orang, tapi juga merupakan tantangan yang harus dihadapi jika ingin berhasil. Salah satu faktornya yaitu memiliki sarana dan prasarana online seperti website yang memiliki kinerja yang baik untuk para calon customer. Apalagi jika website tersebut juga dilengkapi dengan layanan whatsapp dan livechat untuk bisnis startup, sehingga akan memudahkan para calon pelanggan untuk menghubungi bisnis kalian.

Selain itu sarana media promosi online yang baik akan menunjang keberhasilan sebuah usaha, karena di jaman yang memiliki teknologi yang semakin berkembang ini segala sesuatu yang bisa dilakukan dari smartphone merupakan sebuah kemudahan yang hampir semua orang akan nyaman melakukannya.

Layanan Whatsapp Desk.id

Hal yang Harus Diperhatikan Dalam Sebuah Bisnis

Dalam sebuah proses bisnis untuk mencapai sebuah penjualan produk pasti melewati beberapa tahapan dan memerlukan sebuah komunikasi demi mencapai deal harga sebuah produk yang dijual. Apalagi jika semua itu dilakukan dari media promosi online, kalian harus memperhatikan beberapa peranan penting yang harus dilakukan agar sebuah komunikasi bisa berjalan dengan lancar.

Gunakan Media Promosi yang Mudah

Untuk mencari calon pelanggan yang tak hanya dari offline, tentunya promosi melalui online akan menjadi sebuah hal yang efektif dilakukan. Dengan kata lain, kita akan sedikit memanjakan para konsumen untuk membeli produk yang kita jual tanpa harus datang langsung ke toko fisik yang mungkin kalian punya.

Dengan mengandalkan komunikasi 2 arah melalui layanan whatsapp dan livechat diharapkan akan mengkonversi sebuah lead menjadi sebuah sales atau penjualan. Semua ini bisa terjadi jika kita menggunakan media online untuk melakukan branding dan campaign agar produk kita lebih dikenal calon konsumen secara online.

Memiliki Sebuah Website yang Baik

Bermacam-macam cara pemasaran bisa dilakukan dalam bidang online. Salah satu hal yang wajib dimiliki adalah website sebagai sarana etalase untuk memperlihatkan barang / produk yang akan kita jual kepada calon pelanggan.

Kalian harus mengatur beberapa elemen pendukung website yang baik. Diantaranya adalah landing page yang baik, copywriting yang bisa menarik perhatian calon konsumen, kelengkapan informasi yang ada di website, dan yang paling penting adalah tombol layanan whatsapp dan livechat agar langsung terkoneksi dengan Customer Service (CS) yang siap melayani calon konsumen.

Advertisements

Customer Service yang Bisa Melayani Calon Konsumen melalui Layanan Whatsapp

Customer service adalah ujung tombak sebuah proses komunikasi dan negosiasi yang dilakukan. Karena deal atau tidaknya sebuah leads itu tergantung dari kemahiran customer service dalam menangani permintaan calon konsumen.

Dengan memiliki team dari customer service yang mumpuni tentunya akan mempermudah komunikasi dan proses deal yang akan terjadi. Oleh karena itu, team customer service harus benar-benar dicari yang sesuai kriteria. Tak hanya itu, seorang CS harus selalu ceria, bahagia, sabar, dan profesional dalam menghadapi beberapa karakter calon konsumen.

Customer Care yang Memberikan Solusi kepada Konsumen melalui Livechat

Selain customer service, peran yang tak kalah penting adalah customer care. Karena seorang customer care bertugas untuk melayani para konsumen yang sudah menjadi pelanggan kita. Sebuah produk yang sudah terjual pasti suatu saat akan menemui sebuah masalah atau ketidakpuasan konsumen terhadap produk yang kita jual.

Untuk menyiasati datangnya komplain, disini peran customer care diperlukan. Mereka akan mengarahkan semua masalah konsumen ke arah solusi yang lebih baik. Selain itu tiket komplain yang masuk juga harus benar-benar ditanggapi, jika tidak konsumen bisa berpindah ke kompetitor bisnis kita. Tentunya kalian tidak ingin demikian kan?

Hal Penting dalam Sebuah BIsnis

Pentingnya Sebuah Sistem Pelayanan Baik dalam Sebuah Startup atau Perusahaan

Sebuah bisnis yang memiliki sistem yang baik maka dia akan lebih mementingkan kecepatan dalam merespon calon pelanggan. Pelayanan ticketing support satu pintu adalah salah satu faktor yang sangat penting di tengah perkembangan teknologi agar lebih efektif dan efisien.

Beberapa masalah yang membuat proses bisnis terhambat yaitu komunikasi antar elemen sumber daya manusia yang berkaitan satu sama lain dalam sebuah startup maupun perusahaan yang sudah berjalan.

Dengan memiliki komunikasi yang baik, maka otomatis pelayanan konsumen dalam sebuah perusahaan akan menjadi lebih baik dan profesional. Diperlukan sebuah sistem berupa platform untuk medukung sistem tersebut berjalan dengan baik dan sesuai dengan standar operasional perusahaan.

Oleh karena itu, untuk para pelaku bisnis bisa mencoba platform sederhana yang bisa menangani semua proses bisnis yang berjalan agar lebih mudah dimonitor dan dievaluasi. Untuk menuju sebuah pelayanan yang baik di mata calon konsumen desk.id hadir untuk mengatasi masalah komunikasi yang seringkali terjadi di beberapa perusahaan.

Sistem Pelayanan Terbaik dan Terintegrasi

Desk.id Hadir untuk Mempermudah Pelayanan yang Lebih Baik

Seperti yang telah aku jelaskan sebelumnya, kini hadir sebuah platform sederhana yang bisa dipahami oleh para pelaku bisnis untuk melaksanakan pelayanan yang lebih baik dari sisi admin, agent, maupun pelanggan / calon konsumen itu sendiri.

Dalam hal ini tentunya

desk.id akan memberikan kemudahan kepada setiap startup atau perusahaan agar terus tumbuh , kreatif, dan berinovasi dengan segala kemajuan proses bisnis di era teknologi digital yang semakin berkembang ini.

Lalu fitur apa saja yang dimiliki oleh desk.id dalam kontribusinya untuk para pelaku bisnis saat ini? Pelayanan yang terkordinir dengan baik dalam satu monitor adalah jalan keluar yang bisa dilakukan oleh para pelaku bisnis untuk menuju sebuah proses bisnis yang lebih baik.

Baca Juga : Solusi Bisnis UMKM

Layanan Livechat Terbaik

Fitur Lengkap Desk.Id yang Bisa Menjadi Andalan Perusahaan

Dengan menggunakan desk.id maka para pelaku bisnis akan dipermudah dalam segala urusan komunikasi dengan pelanggan. Selain itu platform ini akan membuat perusahaan akan lebih efektif dan produktif dalam melayani pelanggan.

Tak terkecuali bagi para pelaku bisnis yang baru memulai usahanya,hal ini akan lebih baik karena dengan menggunakan platform desk.id dari awal berdiri, bisa diprediksi bahwa kedepannya akan lebih lancar dalam urusan customer care satu pintu. Karena aplikasi live chat untuk website sangat berpengaruh juga.

Layanan Whatsapp dan Livechat Desk.id dari Website

Desk.id hadir sebagai platform yang memberi solusi bagi setiap kecepatan komunikasi antara pelanggan dan customer service. Terkadang pelanggan akan lebih banyak menyukai startup atau perusahaan yang memiliki respon cepat dalam komunikasi. Kalian harus membuat layanan chat online di website lebih berguna lagi untuk konsumen.

Fitur Layanan Whatsapp untuk Mengelola Percakapan

Fitur layanan whatsapp dan livechat yang ditawarkan oleh desk.id adalah sebuah solusi dari masalah komunikasi antar pelanggan dan CS yang selama ini mungkin banyak terjadi. Desk.id sekarang sudah terintegrasi dengan layanan whatsapp.

Dengan demikian nantinya whatsapp akan masuk ekdalam sistem desk.id dan bisa dilihat oleh semua customer service yang bertugas. Dengan begitu, pembagian tugas para customer service akan lebih merata, dan calon pelangganpun akan tertangani dengan cepat dan baik.

Fitur Livechat Desk.id yang Sangat Penting

Selain pelayanan menggunakan whatsapp yang terintegrasi dengan sistem desk.id ada beberapa fitur livechat di website agar lebih baik melayani calon pelanggan secara realtime. Desk.id menawarkan sistem chat yang mudah, nyaman, dan dapat dipahami oleh calon konsumen.

Pentingnya fitur chat dalam sebuah website menjadi salah satu faktor desk.id membuat inovasi untuk mengintegrasikan itu semua dalam sebuah sistem. Fitur layanan whatsapp dan livechat adalah cara yang paling banyak dicari oleh pelanggan dalam kegiatan tawar menawar produk maupun jasa.

Related Post

Livechat akan mempermudah komunikasi, dalam hal ini semua pertanyaan pelanggan akan bisa lebih mudah dirangkum dalam sebuah sistem. Media chat yang dianggap mudah memang banyak dicari oleh calon pelanggan untuk melakukan interaksi dan beberapa pertanyaan.

Manajemen Email dan Aplikasi Email yang Baik

Untuk setiap konsumen yang telah membeli produk kita, tentunya harus selalu dilayani untuk after sales-nya. Tak hanya itu, komunikasi email yang terdiri dari beberapa alamat email akan sangat membuat kita lebih teliti dalam mengelolanya.

Oleh karena itu, salah satu fitur yang dimiliki oleh desk.id adalah manajemen email tiket dan pengelolaan email yang terintegrasi dengan sistem. Kecepatan respon dalam menghadapi email konsumen merupakan hal yang sangat penting dalam memberikan layanan terbaik.

Anda bisa mendaftarkan beberapa email dari setiap divisi perusahaan. Yang nantinya email ini akan dikelola oleh beberapa agent dari sebuah tim pada divisi perusahaan kalian.

Laporan Statistik

Demi menunjang proses bisnis yang baik, para pelaku bisnis yang menggunakan desk.id bisa mendapatkan laporan statistik berdasarkan tiket support yang masuk. Dengan kata lain, perusahaan akan lebih mudah dalam mengevaluasi setiap chat yang masuk.

Chat yang masuk melalui layanan livechat maupun layanan whatsap pastinya akan menghasilkan sebuah konversi closing, dan ada pula yang tidak closing. Oleh karena itu perusahaan akan lebih mduah dalam mengelola dan evaluasi customer service dalam membalas chat calon konsumen.

Hal ini wajib dilakukan oleh setiap perusahaan dalam menjual produk maupun jasa kepada calon konsumen. Dengan begitu maka perusahaan akan siap memberikan pelayanan terbaik ke seluruh konsumen perusahaan.

Kolaborasi Antar Tim

Semua karyawan yang ada di sebuah perusahaan pastinya terbagi dalam beberpaa tim. Dan dari setiap tim itu harus memiliki komunikasi yang baik dalam melayani konsumen yang masuk melalui layanan chat maupun layanan email.

Dalam sebuah tim terdiri dari beberapa agent. Desk.id memiliki fitur untuk memberikan akses kepada setiap tim dari beberapa divisi yang saling berkaitan. Agent adalah setiap anggota tim yang memiliki login desk.id mandiri.

Agent bertugas melayani semua calon konsumen yang masuk, akan lebih baik lagi jika semua divisi bisa mengakses inbox dalam sistem ini tanpa batasan. Jadi kolaborasi antar divisi akan lebih efektif dalam melayani segala keluhan konsumen.

Fitur Lengkap dari desk.id

Alasan Mengapa Harus Memilih Desk.id

Dari beberapa fitur yang disediakan dalam sebuah sistem desk.id. tentunya kalian akan memiliki beberapa keuntungan menggunakan desk.id dalam sebuah startup maupun perusahaan besar.

Dengan menggunakan desk.id diharapkan sebuah startup atau perusahaan bisa lebih berkembang dan memiliki inovasi baru dalam mempertahankan pelayanan yang baik untuk calon konsumen. Selain itu platform ini akan mempermudah pelaksanaan operasional perushaan baik dari sisi admin, agent , maupun calon konsumen itu sendiri.

Platform sederhana ini akan lebih mudah dipahami oleh setiap elemen yang ada di perusahaan, dengan kata lain pasti akan membantu sebuah perusahaan untuk bisa mempertahankan eksistensinya di bursa bisnis nusantara. Ada beberapa keuntungan lain yang bisa dirangkum, diantaranya adalah:

Memberikan Pelayanan Fast Respon

Sudah terbukti dari penjelasan diatas tingkat respon yang baik dalam menangani konsumen akan berpengaruh terhadap kualitas sebuah perusahaan itu sendiri.

Karena tingkat efektifitas penanganan konsumen akan lebih puas jika keluhan dan pertanyaannya lebih cepat ditanggapi. Hal ini akan berpengaruh terhadap pilihan konsumen yang akan memilih perusahaan anda.

Merangkum Semua Pertanyaan Konsumen

Konsumen atau pelanggan adalah raja, mereka berhak untuk menanyakan beberapa hal yang mungkin belum dipahami oleh mereka. Sebagai perusahaan yang baik tentunya ingin memberikan pelayanan yang paling baik kepada calon konsumen.

Dengan menggunakan desk.id semua pertanyaan maupun keluhan akan lebih mudah dirangkum sebagai bahan evaluasi perusahaan dalam melayani calon konsumen kedepannya. Faktor kepuasan pelanggan, identifikasi sebuah masalah merupakan faktor penting dalam memberikan pelayanan prima.

Monitoring Kegiatan Perusahaan dalam Satu Pintu

Sebagai pemilik perusahaan tentunya perlu sesekali untuk memonitor jalannya perusahaan agar lebih baik. Semuanya bisa disediakan oleh desk.id. Hal ini akan mempermudah memantau aktivitas pengunjung, chat yang masuk, email tiket support, bahkan transaksi yang deal bisa termonitor melalui platform ini.

Dengan melihat dalam satu dashboard, maka akan lebih cepat dalam mengevalusi para agent jika tidak sesuai dengan standar operasional perusahaan.Dengan kata lain , bisa meminimalisir gagalnya calon konsumen jika tidak teratasi dengan baik oleh para agent. Evaluasi yang cepat dan segera diperbaiki akan menjadi nilai lebih dan perusahaan tersebut dijamin akan selalu bertahan.

Meningkatkan Reputasi Brand

Dengan memiliki sistem yang baik dalam segi admin, agent, transaksi , dan tim support. Maka sudah bisa dipastikan bahwa brand sebuah perusahaan akan semakin kuat dimata konsumen.

Harapannya seorang konsumen akan merekomendasikan perusahaan kita kepada kerabat dan saudaranya. Jika sudah terjadi demikian, kita melakukan proses branding yang luar biasa efeknya terhadap calon konsumen kita yang lain. Dan kita bisa lebih unggulk dibanding kompetitor yang memiliki produk serupa.

Baca Juga : Tips Mengembangkan Bisnis dan Usaha

Desk.id adalah Platform Sederhana untuk Mengembangkan Bisnis

Kesimpulan

Desk.id adalah sebuah platform yang memiliki beberapa fitur unggulan yang menunjang kegiatan bisnis yang baik. Salah satu fitur unggulan yang pasti dimiliki oleh perusahaan lain adalah layanan whatsapp dan livechat. Dengan pengelolaan yang lebih termonitor maka bisa dipastikan akan lebih meminimalisir kegagalan konsumen dalam memilih produk/jasa yang akan mereka beli.

Selain itu, kolaborasi antar tim, pengelolaan email, dan laporan statistik transaksi akan lebih mudah untuk dimonitor karena terintegrasi satu sama lain dalam sebuah sistem desk.id. Hal ini akan lebih menguatkan branding dan perusahaan akan lebih berkembang dan berinovasi untuk melakukan hal-hal baru yang dilaur dugaan.

Harapan terakhir adalah, konsumen akan selalu setia terhadap perusahaan kita, karena terlayani dengan baik. Selanjutnya mereka akan merekomendasikan produk/jasa kita kepada kerabatnya, sehingga brand perusahaan akan semakin terkenal dan kuat.

Yuk, untuk kalian semua para pelaku bisnis baru, maupun yang sudah berjalan, desk.id adalah sebuah solusi untuk membuat perusahaan akan berjalan sesuai dengan rencana bisnis kedepannya.Semoga artikel ini bermanfaat, sampai berjumpa di artikel selanjutnya ya.

Advertisements
Sponsored
Aldhi Fajar Maudhi

Leave a Comment

View Comments

  • Bagi pelaku start up atau perusahaan hadirnya desk.ini bisa mempermudah yah kak, sistemnya jg gk ribet amat

  • Layanan yang sangat bagus nih untuk ara pelaku bisnis. Bersyukur zaman sudah semakin canggih ya jadi memudahkan banget

  • Lengkap banget fitur-fiturnya. Cocok nih buat pebisnis jaman now. Saya termasuk hobi chat di live chat, berasa lebih cepat aja interaksinya. Cuma kalau ada WA ya langsung klik WA. Pokok keduanya ini emang penting banget buat menunjang bisnis.

  • setuju banget, pelanggan emang lebih suka sama CS yabg cepet dan komunikatif. Yang belom punya CS yang cepet dan komunikatif kayanya mesti cobain layanan dari desk.id ini yaaa

  • wahh keren ni buat bisnis bisa makin gampang loh,,, aku baru denger ada desk.id ini mas,, jadi lebih gampang manage history chat konsumen loh

  • dengan layanan whatsapp dan livechat untuk bisnis startup para pelanggan atau pengguna bisa langsung bertanya dan langsung mendapatkan jawaban. jadi tingkat kepuasaan akan meningkat

  • Tumben nih dengar platform bernama Desk id. Bagus yaa, jadi memudahkan para pelaku bisnis untuk memberikan pelayanan terbaik.

  • keren banget ini aplikasinya. Meskipun baru memulai bisnis kayaknya bagus ya kalau pakai desk.id ini, sambil jalan bisnisnya sambil dipelajari. Nanti kalau bisnisnya sudah besar sudah mahir pakai aplikasinya. Makasih sharingnya kak. Pengatahuan baru bagi saya yang ingin membuka toko dirumah

    • Nah bisa dicoba buat toko onlinenya mbak, Moga lebih berkembang lagi dengan databse terpusat hehe

  • spertinya star up dari desk.id sangat bagus untuk membantu dalam melakukan bisnis online dengan adanya layanan whatsaap dan livechat, keren sih ini

    • Inovasi dari jogjacamp nih hehe, bisa dicoba atau direkomendasikan buat partner bisnisnya mas :D

  • Whatsapp semakin berkembang ya. Kami juga coba mulai optimasi whatsapp. Pakai aplikasi nampaknya bisa lebih optimal ya. Karena memang buat kerjaan seputar dunia digital.

  • Zaman sekarang ini fast respon emang oenting banget ya, semacam jadi kesan pertama gitu.. Kalo gak cepet orang udah pada males..

  • Memang benar sekali min, costumer itu maunya perusahaan dan startup yang servicenya itu fast respon dan kalau ada keluhan bisa ditanggapin dengan baik, percuma mah kalau perusahannya bagus tapi CS nya abal-abal dan tidak bersahabat.

    • Customer care memang sangat penting, apalgi untuk pelayanan after salesnya, klo pake DESK.ID jadinya lebih terpusat

  • Praktis banget kalau pakai desk.id gini, Mas. Ga harus mengandalkan CS yang kadang bisa lemot responnya. Terintegrasi dan satu pintu jadi beneran terkontrol. Ada report yang jelas. Recommended banget ini desk.id, biar bisnis makin melesat.

  • Harga boleh sama, tetap digital customer care dan service ini yang bakalan memberikan perbedaan nyata kemana konsumen akan menjatuhkan pilihan pembeliannya.

  • Teknologi sekarang makin canggih aja ya. Solusi banegt ini untuk yang suka bisnis dan cari cuan dari internet. Mempermudah pekerjaan banget

  • Iya sih. Kadang aku suka bermasalah dengan CS. Kadang ada aja yang lama responnya. Kalau ada yang fast respon kan jadi lebih menarik. Coba deh kalau konsumennya lagi buru-buru dan harus tertunda hanya menunggu CS yang terlambat merespon.

    • Karena closing sebuah produk itu tergantung CS, tidak hanya teknik closingnya tetapi platformnya juga harus diperhatikan :D

  • wah klo seperti ini layanan chat dengan pelanggan jadi semakin mudah dan rapu ya mas
    bisa aku rekomendasikan buat tmn2 yg pny bisnis nih

  • Saya tuh paling seneng kalau pas ke website jualan jasa/produk tuh bisa langsung tanya ke CS langsung. Ternyata begini to sistemnya?

    Kesannya lebih terpercaya sih menurut saya dan lebih memudahkan konsumen yang butuh informasi.

  • Desk.id juga ada layanan chat nya, memang kalau pengunjung seperti saya yang butuh sesuatu lebih puas kalau ada layanan chat karena bisa tanya langsung.

    • Tanya langsung secara realtime lebih mengutamakan pelayanan prima terhadap konsumen, Bisa dicoba mbak desk.id ini

  • Saya seneng kalo ada fitur livechat pada sebuah website. Tapi saya ga suka kalo yang njawab chat adalah mesin. Moga desk.id memberikan layanan yang nyaman buat konsumen rewel seperti saya :D

  • Kalo untuk perkantoran sepertinya bagus nih desk.id, cuma untuk pedagang keliling seperti saya kurang pas. Soalnya pernah ada yang chat WhatsApp, giliran barang diantar eh ternyata ngutang, tanggal satu baru bayar. Kalo yang ada modal sih tidak apa-apa, tapi kalo yang pas pasan buat muter lagi susah.

    Tapi bagus sih, sekarang kan semua serba digital ya kang. Kalo image bagus konsumen pasti setia

    • Haha bisa sih mas diaplikasikan, siapa tahu kedepan bisnisnya semakin berkembang :D bisa dicoba

  • Perkembangan AI semakin canggih nih. Bahkan layanan chat yang biasanya dipegang oleh admin, bisa lewat aplikasi desk(dot)id. Malah lebih aman ya, karena semua disimpan & dirangkum.
    Aku ya tadi nyoba klik sih webnya...

    • Iya karena lebih memudahkan dalam urusan operasional. CS pun makin bekerja keras untuk melayani pembeli dengan cepat

  • Ini aplikasi yang keren. Selama ini kantorku masih mengandalkan CS officer untuk handle WA. Menarik banget ini kalau bisa aplikasi ini. Supaya chat dari pelanggan bisa lebih tersimpan rapi.

    • Betul mas, apalagi nisnis jaman sekarang udah serba digital semua, database pun harus digital hehe

Published by
Aldhi Fajar Maudhi

Recent Posts

Kecepatan Website Maksimal dengan Hosting Murah SSD

Sebagai seorang blogger, kecepatan website adalah hal yang paling utama. Dengan menggunakan hosting murah SSD,… Read More

1 week ago

Peranan Jasa Logistik di Tengah Pandemi

Ada beberapa usaha yang turun dan ada juga yang meningkat pesat. Yang meningkat adalah transkasi… Read More

1 week ago

Makanan Penurun Kolesterol yang Mudah Didapat

Dengan mengetahui makanan penurun kolesterol maka akan membantu kita untuk lebih selektif dalam memilih jenis… Read More

2 weeks ago

Solusi Tepat Mengatasi Hidung Tersumbat pada Anak

Banyak faktor yang bisa menyebabkan hidung mampet yang jelas menganggu aktivitas anak. Lalu bagaimana cara… Read More

3 weeks ago

Cara Mudah Melakukan Penagihan ke Pelanggan dengan Digital Invoice

Penagihan sering memberatkan pebisnis bagi yang tidak pernah menagih. Solusinya adalah invoice digital. Bagaimana cara… Read More

3 weeks ago

5 Kegiatan saat WFH yang Bisa Dilakukan di Rumah

Keadaan new normal memaksa kita untuk melakukan hal lain yang lebih bermanfaat.Kegiatan saat WFH ini… Read More

4 weeks ago