Pakaian Traveling hitam putih

Pakaian untuk Traveling ala Travel Bloger yang Hits Banget

Lebaran sebentar lagi, tapi lemburan masih banyak saja. Ah aku harus tetap bersyukur karena sejauh ini Allah SWT masih memberikanku pekerjaan dan aku tetap produktif. Terlepas dari lebaran yang sebentar…

Read more »
desain grafis bukan desain gratis lagi

Desain Grafis Bukan Desain Gratis

” Yaelah sama temen doang, mahal amat harganya, kan tinggal edit doang “ ” Coba bikinin 3 design bro, abis itu ajuin gue ya “ ” Mas minta tolong bikinin…

Read more »
Acer Indonesia

Kejutan Promo Harga Spesial Nitro 5 Rp 11 Jutaan, Acer Gelar Program “Terima Kasih Pelanggan” di Yogyakarta Istimewa

Dengan diraihnya penghargaan tersebut, Acer menghadirkan Program Promo Special “Terima Kasih Pelanggan” sebagai bentuk ucapan terima kasih kepada pelanggan yang sudah setia menggunakan produk Acer selama ini.

Read more »
Entrepreneur Lets Get Creative

Entrepreneur, Let’s Get Creative!

Creative is a must have trait for an entrepreneur. With creativity, an entrepreneur can create unique products, be different to compete others, engage more customers, etc. When creative juice flows,…

Read more »

Jogja yang Dulu, Tak Seperti Jogja yang Sekarang

Sempat teringat saat 12 tahun lalu saat aku menapakkan kaki di kota Jogjakarta, dimana saat itu aku adalah hanya seorang polos yang baru lulus dari kehidupan bangku sekolah, yang ingin…

Read more »
Calon Blogger

Tersesat di Jalan yang Benar: Menjadi Seorang Calon Blogger di Era Digital.

Tahun 2018 sudah terlewati, tahun 2018 terlewati dengan keseharian sebagai pekerja swasta, yang notabene pergi pagi pulang malam, gitu aja terus tiap hari, kecuali hari libur. Dan tahun 2018 juga merupakan tahun dimana ada setitik niat untuk menjadi seorang blogger, akan tetapi entah kapan itu akan terealisasi.

Read more »