Business Tools Astakona untuk Optimalkan Bisnis Agar Lebih Berkembang

Photo of author

By Aldhi Fajar Maudhi

Perkembangan teknologi serba digital seperti sekarang memberi banyak kemudahan bagi manusia, baik untuk menjalani kehidupan sehari-hari maupun untuk menjalankan bisnis. Salah satunya, berkaitan dengan business tools seperti produk Astakona. 

Di artikel kali ini, saya akan membahas tentang mengoptimalkan bisnis agar lebih berkembang. Yuk, baca.

Membangun Bisnis Butuh Persiapan

Saya sempat terpikir untuk memulai bisnis kuliner sebagai sumber pemasukan sampingan. Akan tetapi, saya belum berani action karena tidak ada pengalaman bisnis sebelumnya. Saya yakin, ini pula yang menjadi momok menakutkan bagi pebisnis pemula lainnya.

Membangun bisnis mulai dari nol memang bukan perkara yang mudah. Kita perlu melakukan persiapan yang matang, serta mencari tahu beberapa faktor pendukung bisnis, seperti market share, sumber daya manusia, database digital, sistem operasional, sistem laporan keuangan, dan lain sebagainya.

Selain melakukan berbagai persiapan dan perencanaan, hal berikutnya yang juga perlu kita pertimbangkan adalah penggunaan sistem pendukung, seperti business tools dari Astakona.

Adanya software teknologi seperti ini bisa membantu bisnis beroperasi lebih efisien, sesuai dengan perkembangan zaman, dan bisa membantu kita mencapai target-target dengan lebih cepat.

business tools Astakona untuk optimalkan bisnis
Business Tools untuk Optimalkan Bisnis

Pentingnya Business Tools untuk Bisnis yang Berkelanjutan

Business tools diperlukan untuk mengintegrasikan beberapa sistem yang ada dalam bisnis. Seperti contohnya koordinasi produksi dengan tim atau lintas divisi, handle karyawan beserta legalitasnya, sampai kebutuhan operasional yang notabene dilakukan setiap hari.

Penggunaan aplikasi proyek, seperti software Astakona, memudahkan koordinasi berbagai divisi yang ada di dalam perusahaan atau bisnis. Inilah yang kemudian meningkatkan kinerja bisnis dan operasional pun berjalan secara efektif dan efisien.

Selain itu, penggunaan software teknologi informasi juga sangat penting karena dapat mengintegrasikan data yang dibutuhkan perusahaan. Nantinya, data yang telah diolah akan menghasilkan output yang dibutuhkan perusahaan dalam mengambil kebijakan perusahaan.

Tak terkecuali dalam proses marketing. Kegiatan marketing menjadi salah satu senjata utama untuk meyakinkan calon konsumen dalam memilih produk yang kita tawarkan. Kita bisa dengan mudah berkoordinasi dengan tim produksi di divisi lain dengan bantuan aplikasi Astakona yang sudah dirancang untuk mempermudah koordinasi.

Pentingnya Business Tools dan produk astakona dalam Bisnis
Pentingnya Business Tool dalam Bisnis

Dengan bantuan software teknologi informasi yang terintegrasi diharapkan dapat meningkatkan produktivitas kerja setiap karyawan yang ada di dalam organisasi atau perusahaan. 

Kemudian berbicara mengenai karyawan, perlu ada aplikasi HRD untuk memantau sekaligus meningkatkan kinerja karyawan. Regenerasi dan perekrutan juga akan lebih mudah ketika dibantu adanya aplikasi HRD. 

Semua itu bisa terwujud jika kita menggunakan produk software Astakona, karena Astakona menyediakan berbagai pilihan aplikasi untuk mendukung bisnis agar lebih simpel, dan mudah untuk dilaksanakan.

Sekilas Produk Business Tools dari Astakona

Berbicara mengenai business tools, memang jenisnya sangat beragam kebetulan saya mengetahui dari media sosial beberapa jenis business tools, seperti software manajemen produksi dari Astakona. 

Astakona merupakan perusahaan yang menyediakan teknologi dan layanan. Produk dan layanan tersebut tersedia dalam bentuk software dan aplikasi, diantaranya Software Manajemen Produksi, Aplikasi Proyek, Aplikasi HRD, dan beberapa software pendukung untuk meningkatkan efektifitas kerja. 

Astakona berkomitmen sebagai solusi teknologi informasi yang berdedikasi untuk bertumbuhnya semua klien Astakona serta menyediakan berbagai produk yang berkualitas dan dapat mendorong bisnis atau organisasi untuk mencapai kesuksesan dan memiliki produktivitas yang tinggi.

Oleh karena itu, saya pun mencoba produk software dari Astakona agar bisnis saya menjadi lebih berkembang, produktif, dan lebih mudah dalam menjalankan operasional. 

Cita-cita untuk membangun bisnis yang lebih terintegrasi secara sistem sudah ada di depan mata, tinggal niat yang baik, dan eksekusi dengan lebih percaya diri.

Aplikasi business tools astakona
Aplikasi business tools astakona untuk membantu operasional bisnis

Produk dan Layanan Astakona

Berikut ini adalah beberapa contoh produk Astakona yang bisa kita manfaatkan untuk meningkatkan sistem bisnis yang efektif dan efisien, di antaranya:

1. Lark Suite

Koordinasi tim menjadi salah satu kewajiban yang harus dijalani dalam bisnis. Kerjasama tim dan komunikasi harus dibangun dan dipermudah agar semuanya bisa berjalan dengan lancar. Astakona menyediakan solusi untuk masalah komunikasi antar karyawan.

Bekerja akan lebih efisien, kreatif, dan meningkatkan keterlibatan organisasi. Aplikasi ini memungkinakan untuk terhubung dengan tim di manapun kapanpun, sehingga akan meningkatkan efektivitas keputusan dan kebijakan dalam mengambil keputusan bersama. Selain itu, menggunakan Lark Suite juga memungkinkan tim kerja bersama-sama mengakses docs, sheet, secara real time.Untuk kelancaran komunikasi, Lark Suite juga dilengkapi dengan fitur meeting, timeline, berbagi dokumen, reminder, untuk terhubung satu sama lain. Bisnis akan lebih terintegrasi jika menggunakan software Astakona Lark Suite ini.

Software Astakona Lark Suite
Software Lark Suite

2. The Sales Machine

Operasional dalam bisnis tidak terlepas dari catatan penjualan, pemasaran (marketing), kinerja karyawan, dan keluhan pelanggan. Semua itu akan menjadi satu ketika menjalankan operasional. 

Hal ini juga umumnya terjadi di setiap organisasi, perusahaan, dan bisnis. Dengan software The Sales Machine ini akan mempermudah owner memantau dan memonitor data penjualan harian. 

User interface yang mudah dipahami akan memudahkan kita untuk melihat result atau kesimpulan dari berbagai laporan keuangan dan juga bisa dipahami oleh semua orang di dalam organisasi tersebut. Sehingga sebagai owner, kita akan dengan mudah men-direct tim sesuai dengan rencana bisnis yang telah ditentukan sebelumnya.

Melalui aplikasi The Sales Machine dari Astakona ini juga bisa memantau perkembangan kinerja karyawan ketika menjalankan proses pemasaran di lapangan. 

Dari hasil marketing pasti akan mendapatkan sales atau penjualan dari konsumen. Tak ketinggalan juga kegiatan keluhan konsumen bisa diintegrasikan dalam aplikasi ini. 

Sudah bisa dipastikan jika bisnis menggunakan software Astakona akan menjadi lebih efektif dalam monitor dan memantau pergerakan penjualan, kinerja marketing, dan keluhan pelanggan yang bisa ditindaklanjuti dengan cepat.

Software astakona the sales machine
Software The Sales Machine

3. Akrivia HCM

Salah satu yang paling mempengaruhi keberhasilan bisnis adalah kualitas sumber daya manusia atau SDM. Bisnis yang banyak berjalan masih menggunakan HRD yang konvensional tanpa bantuan software dan aplikasi untuk menyimpan database mengenai karyawan.

Seiring berkembangnya teknologi, saat ini banyak aplikasi HRD yang digunakan oleh perusahaan untuk memantau kinerja karyawan. Tujuannya adalah agar lebih mudah menilai kinerja karyawan sesuai dengan apa yang telah dilakukannya untuk perusahaan.

Aplikasi ini sudah dikombinasikan dengan kecerdasan buatan dalam akses digital, personalisasi, dan efektivitas karyawan untuk pengalaman karyawan yang lebih general.

Sebagai contoh adalah sistem manajemen core HR yang akan mengatasi segala kebutuhan dan data karyawan seperti waktu, kehadiran, cuti, serta manajemen karyawan yang sudah digital.

Tak hanya karyawan yang sudah bekerja saja, akan tetapi proses perekrutan juga bisa dikerjakan dengan mudah mulai dari filter lamaran pekerjaan yang masuk, peringkat resume, penjadwalan wawancara, dan lain sebagainya. Semuanya itu dikombinasikan dengan AI yang sudah tersedia di dalam aplikasi ini.

Merencanakan kinerja karyawan agar bisa produktif juga bisa dilakukan dengan bantuan aplikasi dari Astakona ini. Beberapa fitur lainnya yang tersedia adalah employee engagement, sistem penggajian karyawan, dan tiket untuk karyawan.  

Sangat lengkap bukan? Semua ini bisa diaplikasikan ke bisnis yang sudah direncanakan sebelumnya. Dari beberapa kelebihan dan keunggulan software Astakona di atas saya lebih percaya diri untuk menggunakannya ketika bisnis akan dimulai.

Produk Astakona Manajemen HRD Akrivia HCM
Software Akrivia HCM

Kesimpulan

Kebutuhan business tools untuk mendukung operasional karyawan sudah harus diberlakukan bagi bisnis-bisnis yang baru dimulai atau dirintis. 

Seiring berkembangnya teknologi digital, maka mau tidak mau kita harus ikut terjun langsung dan menggunakan business tools seperti produk Astakona ini. Yuk, tunggu apa lagi, langsung gunakan business tools Astakona supaya pertumbuhan dan perkembangan bisnis berlangsung signifikan.

5/5 - (4 votes)

72 thoughts on “Business Tools Astakona untuk Optimalkan Bisnis Agar Lebih Berkembang”

  1. Kalau uda menggunakan Business Tools dari Astakona begini selain lebih hemat pengeluaran untuk karyawan, kinerjanya pun lebih teliti dan mudah diperiksa jika ada kekeliruan. Input dan outputnya jelas dan bisa dipertanggungjawabkan.

    Reply
  2. Sekarang ini, kita bisa memanfaatkan kecanggihan teknologi untuk mengembangkan bisnis
    Termasuk menggunakan business tools seperti Astakona ini

    Reply
  3. The Sales Machine ini mantap bgt yak fungsinya. Sbg pebisnis yg mgkn ga bs setiap hari ngawasin toko/tempat usahanya, kita bs melihat perkembangan bisnis terutama bagian penjualan dr gawai yg kita bawa.

    Business tools dr Astakona ini emg keren sih semuanya. Tinggal pebisnis aja yg pgn usahanya membutuhkan apa. Semua udh tersedia di Astakona.

    Smg pebisnis kita mkn berdaya saing dgn business tools dr Astakona ini ya mas.

    Reply
  4. Astakona emang the best, ngga kebayang kalo ada banyak fitur yang kita pake di kantor trus kepisah2 gitu, untung ada Astakona yang bisa dipake di satu platform aja, lebih efektif dan efisien hehe

    Reply
  5. Waaa ada 3 business tools astakona yang canggih banget buat memperlancar operasional bisnis ya mas Aldhi.
    Itu yang The Sales Machine menarik banget karena bisa memantau perkembangan kinerja karyawan, bahkan saat menjalankan proses pemasaran di lapangan ya. Tjakep

    Reply
  6. Banyak persiapan dalam membangun bisnis ya, tapi dengan adanya tools ini jadi lebih mudah menjalankannya

    Reply
  7. Buat para pebisnis sekarang gak usah khawatir ya. Kalau nanti pakai layanan Akrivia HCM dari Astakona pekerjaan HRD bisa lebih mudah dan efektif.
    Apalagi sudah dilengkapi dengan teknologi AI juga. Dan data-data karyawan sudah digital juga nanti. Jadi semuanya akan terasa lebih mudah

    Reply
  8. Astakona ini memang benar-benar efektif, karena dalam satu tools bisa untuk mengerjakan banyak jobdesc. Rekomended banget ini jika dalam berbisnis mempunyai tools ini.

    Reply
  9. Tools produk dan layanannya masih asing sih buat aku. Mungkin karena aku engga tahu soal bisnis. Tapi bisa kebayang sih, yang tadinya pencatatan dikerjakan manual sekarang ada software yang membantu kelancaran bisnis.
    Keren ASTAKONA. Semoga makin banyak pebisnis yang pakai tools ini.

    Reply
  10. Sebagai anak ekonomi, faktor pendukung bisnis, seperti market share, sumber daya manusia, database digital, sistem operasional, sistem laporan keuangan, dan lain sebagainya emang penting banget. Apalagi kalau bisnis yang dibangun masih baru. Butuh proses yang gak main-main sih. Makanya Astakona ini cukup bisa mewakili siapapun yang ingin membangun bisnis

    Reply
  11. Di era digital ini, penggunaan business tools untuk mendukung operasional karyawan sudah menjadi kebutuhan vital bagi semua jenis bisnis, tak terkecuali bisnis yang baru dimulai atau dirintis. Business tools dapat membantu meningkatkan efisiensi, produktivitas, dan kolaborasi antar karyawan, sehingga pertumbuhan dan perkembangan bisnis dapat berlangsung lebih signifikan.

    Reply
  12. Fitur Business Tool Astakona ini emang cocok buat optimalkan bisnis ya, apalagi yang pemula juga bisa nyoba. Sistem manajemen core HR nya bisa input kehadiran, cuti, hingga absensi ya? Wah bisa bantu proses perekrutan juga, buat firlter lamaran. Enakkk banget.

    Reply
  13. Akrivia HCM dari Astakona ini bisa banget jadi pilihan perusahaan dalam mengelola SDM. Jadi ga perlu ribet buat cek performance dari tiap SDM yang ada di perusahaan.

    Reply
    • Benar. Kombinasikan sama The Sales Machine kalau berkaitan sama pemasaran. Bisa jos banget. Nggak perlu bingung gimana menghitung komisi para sales.

      Reply
  14. seringnya komunikasi bisnis dengan tim pasti via sosmed atau wa ya, ribet sih enggak cuman kurang praktis dan efisien memantau file dan lain-lain. Trtarik dengan Lark Suite nih, karena selain bisa komunikais lebih cepat dan efisien juga bisa share file dan view file docs juga sheet barengan. terus ada fitur meeting dan timeline juga. duuhh auto pakai deh.

    Reply
  15. kehadiran Astakona ini pastinya bermanfaat banyak bagi para pengusaha, karena fiturnya lengkap untuk mengelola banyak soal produksi, HRD, sampai dengan laporan keuangan, sehingga semuanya dapat lebih rapi dan mudah

    Reply
  16. Ada banyak sekali saat ini hal-hal yang bisa bantu mengembangkan bisnis. Dan salah satunya juga kudu mengenal business tools yang diusung Astakona. Dengan memanfaatkan teknologi, maka pemasaran bisnis menjadi lebih tepat sasaran.

    Reply
  17. Akrivia HCM ini keren bgt deh. Buat perusahaan, bisa dgn mudah mendigitalisasi semua urusan karyawan. Ga usah lagi catat manual spt libur, cuti, gaji, absensi dsb. Smua bisa dicek online, bahkan nanti bs dikembangkan lagi tuh ya ke ponsel karyawannya. Jadi bs diakses oleh smua karyawan.

    Bener2 business tools yg keren nih dari Astakona. Smg perusahaan mampu mengadopsi business tools spt ini biar makin efisien dan efektif dlm berbisnis.

    Reply
  18. Keren banget sih software Astakona. Jadi bisa memudahkan koordinasi antar tim atau divisi perusahaan tanpa perlu ketemu langsung. Jadinya tetep bisa meningkatkan kinerja bisnis dan operasional di mana pun berada.

    Reply
  19. Astakona emang keren bangeeett, kalo punya bisnis pengennya pake tools ini deh, lebih efektif dan efisien, banyak kerjaan bisa ditampung di satu tempat kayak business tools dari Astakona ini

    Reply
  20. bener. bangun bisnis persiapannya harus mateng. jangan sampe di tengah jalan berhenti karena kurang prepare. adanya Astakona ini bakalan ngebantu para pebisnis ya. semuanya jadi lebih mudah dan terkontrol

    Reply
  21. Astakona bisa jadi pilihan buat perusahaan untuk mengembangkan bisnis. APalagi bisa untuk membantu pencatatan aktifitas penjualan, marketing hingga aktifitas kerja pegawai hingga perhitungan gajinya. mantap banget sih ini

    Reply
  22. Untuk mengembangkan usaha dan mencapai pertumbuhan yang optimal di era teknologi memang sangat membutuhkan alat bantu bisnis berbasis teknologi seperti yang dipersembahkan oleh Astakona bagi semua cistomernya.

    Reply
  23. Temanku akan sangat terbantu sama business tools nya Astakona deh. Apalagi yang The Sales Machine. Secara ya, doi lagi bingung gimana perhitungan komisi sales marketnya.

    Reply
  24. Kalau pakai tools sgini bukan haya memudahkan aja ya kak, tapi juga lebih hemat waktu dalam menjalankan bisnis

    Reply
  25. Kalau pakai layanan Akrivia HCM dari Astakona pekerjaan HRD bisa lebih mudah ini. Apalagi sudah dilengkapi dengan teknologi AI juga. Dan data-data karyawan sudah digital juga nanti.

    Reply
  26. Urusan catatan penjualan, pemasaran (marketing), kinerja karyawan tuh biasanya kerjaan manual tapi perlu ketelitian. Keren, ASTAKONA udah ada tools yang memudahkan para pebisnis…

    Reply
  27. Jika ada business tools seperti ini yakin deh yang baru ingin memulai bisnis gak khawatir lagi ya kan, semua fitur-fiturnya bisa kepake dan bermanfaat banget untuk meningkatkan kualitas usaha.

    Reply
  28. Lark Suite dari produk Astakona ini sepertinya bisa bantu efektivitas kerja tim nih, jadi lebih praktis karena semua komunikasi tim dalam satu tempat. Eh, tapi business tools lainnya juga oke. Pemilik perusahaan perlu banget ya manfaatin teknologi biar kerja bisa makin cerdas

    Reply
  29. benar nih, seiring waktu dan berkembangnya teknologi perusahaan juga harus mau dong ya untuk upgrade, salah satunya dengan menggunakan business tools agar pekerjaan bisa jadi lebih efektif.

    Reply
  30. Astakona bener2 efektif yaa dalam satu tools bisa buat banyaaaak banget jobdesc yang dikerjain orang sekantor wkwkwk. Oke banget ini kalo bisnis punya ginian jadi jauuh lebih efisien

    Reply
  31. Menjadi pekerja di masa sekarang yang butuh banget ngebangun komunikasi antar sesama biar tim kompak dan pekerjaan ter-handle baik tuh, nggak jarang ya butuh aplikasi khusus yang memudahkan untuk saling pantau flow kerjaan. Wah, ternyata Astakona sudah menyediakannya juga lewat Lark Suite. Bakalan mendukung banget sih, terutama buat yang kerjanya remote.

    Reply
  32. Kehadiran Astakona pastinya membuat banyak perusahaan semakin berkembang bisnisnya terutama bagi para pengusaha baru, sehingga bisnisnya terkelola dengan lebih baik sejak awal

    Reply
  33. Dengan layanan selengkap ini, Software Astakona pastinya menjadi “one stop solution” buat para pemilik bisnis, ya.
    Jadi kebayang para owner bisnis itu jadi lebih santuy dan simple hidupnya, ketika mengelola perusahaan dengan bantuan Astakona.

    Reply
  34. Tools yang tersedia di Astakona ini pastinya akan mampu membuat perusahaan semakin berkembang dengan cepat. Selain itu, pekerjaan akan jad lebih mudah dan efisien. Bisa berhemat waktu dan biaya nih.

    Reply
  35. Para pengusaha sebaiknya mempertimbangkan penggunaan aplikasi proyek, seperti software Astakona, ya. Karena aplikasinya memudahkan koordinasi berbagai divisi yang ada di dalam perusahaan atau bisnis. Sehingga bisa meningkatkan kinerja bisnis dan operasional secara efektif dan efisien.

    Reply
  36. Meskipun katanya semua orang bisa berbisnis, tapi supaya sukses dalam berbisnis butuh strategi dan manajemn yang kuat ya. Termasuk oenggunaan business tools begini.

    Reply
  37. Ngomongin dunia usaha memang iya. Rasanya nggak mudah buat komunikasi antar divisi. Entah itu karena kesibukan dan nggak punya waktu atau apa.

    Oleh karena itu, memanfaatkan kecanggihan teknologi kayak business tools dari Astakona memang pilihan terbaik.

    Reply
  38. Buat yang baru mulai bisnis bisa juga nih bikin persiapan dan perencanaan menggunakan sistem business tool punya Astakona. Bisa memudahkan kinerja lebih efektif dan mencapai target tepat sasaran dengan tepat dan cepat tentunya.

    Reply
  39. kalau ada tools seperti ini, dalam hal kelola karyawan misalnya juga makin lancar. begitupun dalam kembangkan bisnis yang dijalankan

    Reply
  40. Banyak banget business tools Astakona yang cocok banget utk efisiensi dan produktivitas bisnis usaha ya kang. Banyak software-nya relate banget dgn kebutuhan pebisnis sehingga bisa meminimalisasi tenaga kerja yg ga efisien.

    Bisa jadi cuan deh kalo hal-hal teknis bisa dikerjakan dgn software business tools Astakona. Kita ga usah hire karyawan, bahkan HRD utk bs menangani itu smua. Cukup business tools Astakona ini, semua beres.

    Reply
  41. Bisnis tools dari Astakona jadi solusi banget ya untuk pebisnis baik pemula maupun yang sudah mulai merintis. Sekarang urusan manajemen kerja yang berkaitan dengan HRD jadi lebih mudah banget karena ada aplikasi dari Astakona. Kalau gini, memulai bisnis jadi lebih percaya diri ya, nggak takut lagi.

    Reply
  42. software teknologi informasi astakona emang bisa diandalkan untuk membantu bisnis supaya bisa berkembang lebih pesat lagi ya. Ini juga bisa membantu efisiensi karyawan supaya makin lancar perkembangan perusahaan

    Reply
  43. Di zaman yang serba digital seperti saat ini memang sangat penting untuk bisa beradaptasi, termasuk dalam dunia bisnis agar bisa maju dan berkembang dengan baik.
    Astakona adalah pilihan tepat untuk bisa menjadi alternatif yang bisa membantu perkembangan bisnis dengan bisnis dan industri tools premium yang dimilikinya

    Reply
    • Bener banget pak, adanya software dari Astakona buat bisnis jadi lebih efisien, dan bisa fokus untuk mencapai target. Bisnis jadi berkembang dan maju karena manajemennya yang terkontrol dengan baik.

      Reply
  44. Membangun sebuah bisnis memang butuh persiapan yang matang dalam semua aspek. Termasuk sistem data dan sebagainya. Dan tidak semua pebisnis menguasainya. Jadi perlu sekali menggunakan business tool untuk menbantu menjalankan usaha.

    Reply
  45. Nama-nama tools di ASTAKONA masih asing sih buat aku. Tapi dengan adanya tools seperti ini, pastinya akan menghemat anggaran dan waktu buat pebisnisnya yah…

    Reply
  46. Bener deh saya juga kepikiran mau usaha tapi bingung mau bisnis apa secara ga ada pengalaman atau basic dari keluarga.
    Tapi kalau ada semacam sistem suport dari business tools seperti Astakona ini kemungkinan bisa bantu kita dalam menyiapkan berbagai macam strategi bisnis ya

    Reply
  47. Saat membaca artikel ini, saya benar-benar apresiasi sama Astakona yang hanya dengan satu platform, menghadirkan banyak kemudahan untuk mendukung optimalisasi bisnis.

    Reply
  48. Kalo cuma ngandelin man power aja pasti bakalan kurang maksimal. Sekarang zamannya serba teknologi. Selain man power, tentunya dibutuhkan sebuah software atau platform untuk membantu operasional perusahaan atau bisnis.

    Untungnya sekarang sudah ada bisnis tools dari Astakona. Paket yang ditawarkan juga terbilang cukup lengkap yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Fitur setiap software juga lengkap. Jadi pokoknya mah joss kalo pakai software Astakona.

    Joss tenan iki blog karo artikele !! Mantap pisan Mas Aldhi

    Reply
    • Sepakat Mas Hendra. Saatnya sekarang kolaborasi Man Power dengan teknologi agar bisnis bisa terus maju dan berkembang.
      Astakona bisa menjadi jembatan penghubung antara man power dengan teknologi Astakona melalui bisnis dan industri tools premium yang dimilikinya

      Reply

Leave a Comment