Dunia kuliner adalah dunia yang menyenangkan, apalagi berburu kuliner yang lagi ngetrend pada akhir-akhir ini. Sebuah kepuasan tersendiri jika menemukan sebuah tempat kuliner yang nyaman, aman, cocok di kantong, apalagi ditambah diskon besar. Bagai menemukan sebuah peti harta karun di tengah padang pasir. Menyenangkan dan mengenyangkan! inilah Treats by Traveloka Eats.

Ya, itulah dunia kuliner, dunia yang berhubungan dengan aktivitas makanan. Dunia makanan tidak ada habisnya, karena makanan merupakan kebutuhan primer bagi setiap orang. Jadi, dunia kuliner adalah dunia yang tak pernah sepi dari konsumsi setiap orang. Dari sekian banyak kuliner yang tersedia, kita sebagai pembeli tentunya akan sangat bingung. Mana yang akan dicoba? mana yang akan didahulukan? mana yang ada diskon? mana yang ada promo?Apalagi menjamurnya coffee shop yang menyediakan berbagai macam diskon.

Wajar, jika pertanyaan diatas sering dilontarkan para foodhunter di setiap daerah. Gimana ya caranya supaya bisa menikmati dunia kuliner dengan simple? tanpa harus ngelist dulu satu persatu tempat makan yang bakal dikunjungi. Tenang, semuanya bisa dihandle dengan sebuah aplikasi yaitu Traveloka. Lho Traveloka? kan itu aplikasi tiket, aplikasi hotel, kok bisa tiba-tiba ke kuliner?

Dunia Kuliner yang Tersembunyi
Dunia Kuliner yang Tersembunyi

Direktori Kuliner? Ya Traveloka Eats

Kalian pasti penasaran kan? Gimana caranya cari kuliner lengkap di aplikasi traveloka? Jawabannya adalah dengan fitur terbaru dari traveloka, yaitu Traveloka Eats. Traveloka Eats menyediakan direktori kuliner yang lengkap di berbagai kota di Indonesia. Jadi dimana saja kalian berada, mau cari kuliner yang lebih mudah dengan menggunakan Traveloka Eats ini.

Traveloka Eats
Traveloka Eats

Traveloka Eats ini memiliki direktori yang terdiri dari ribuan tempat makan di berbagai kota di Indonesia, yaitu Surabaya, Bandung, Jakarta, Tangerang, Medan, Bali, dan Yogyakarta. Fitur ini dirancang sesuai dengan segala kebutuhan kuliner dimanapun kalian berada. Ribuan tempat kuliner dan restoran sudah terdaftar di Traveloka Eats. Kalian tinggal menggunakan fitur search untuk mencari tempat makan sesuai dengan keinginan kalian. Mudah bukan?

Setiap tempat makan dilengkapi dengan berbagai foto lokasi, jam operasional, menu makanan, foto makanan dan rating dari beberapa pengguna yang sudah mencoba tempat makan tersebut. Semakin memudahkan kalian untuk menentukan beberapa destinasi kuliner ketika berada di kotamu maupun saat traveling ke kota lain. Kalian tinggal klik dan search tempat makan sesuai kota dimana kalian berada, dan BINGO! Semuanya akan muncul dan kalian tinggal pilih.

Selain itu, kalian juga bisa memilih makanan sesuai dengan kategori makanan yang dicari. Seperti Indonesian, Korean, Japanese, Chinese, dan lain sebagainya. Apapun yang kalian cari akan terasa lebih mudah dengan menggunakan Traveloka Eats. Benar-benar akan menjadi sebuah #PengalamanMengenyangkan yang bisa diceritakan ke teman terdekat. Ayo download di playstore bagi yang belum Ada aplikasinya.

Mengapa harus menggunakan Traveloka Eats?

Traveloka Eats dengan berbagai fiturnya yang keren, bisa menjadi sebuah rekomendasi bagi kalian yang hobi dengan dunia kuliner. Apa saja keuntungan memakai Traveloka Eats? , diantaranya adalah:

Panduan Kuliner Pilihan

Jadikan setiap momen bersantap Anda mengesankan. Cari restoran dan tempat makan enak di kota Anda dengan kumpulan rekomendasi terbaik. Mengesankan memang karena bisa menemukan apa yang ingin dicari sesuai selera kuliner kalian. Mantap!

Memiliki Direktori Restoran yang Komprehensif

Jelajahi ragam kuliner nusantara dan mancanegara di 19 kota pilihan melalui direktori ekstensif dari Traveloka Eats. Semua makanan dan minuman lokal favorit ada di sini. Gimana nggak seru nih? Semua direktori kuliner tersimpan di database Traveloka Eats sesuai dengan kategorinya masing-masing. Berbagai macam coffeshop dengan barista lulusan pelatihan barista banyak tersedia disini.

Penawaran Spesial dalam Sebuah Genggaman

Bebrgai promo dan diskon penawaran dari setiap restoran tersedia di fitur Traveloka Eats ini. Kalian para pemburu makanan dan pemburu voucher cocok banget pakai Traveloka Eats sebagai panduan hunting kalian. Perut kenyang, diskon pun tergapai.

Keuntungan Traveloka Eats
Keuntungan Traveloka Eats

Berburu Hidden Gems menggunakan Treats by Traveloka Eats

Belum cukup sampai diatas saja penjelasan Traveloka Eats. Ada satu lagi yang tak kalah menarik. Harta karun dunia kuliner memang banyak sekali. Ini menjadi sebuah challenge tersendiri bagi para pemburu deals tempat kuliner di seluruh Indonesia.

Menemukan sebuah kuliner dengan berbagai penawaran menarik dan promo diskon adalah sebuah kesempatan yang tak bisa ditunda lagi. Pecinta kuliner pasti langsung sigap dengan yang namanya promo / deals. Treats by Traveloka Eats adalah jawabannya.

Treats by Traveloka Eats

Treats dari Traveloka Eats ini bisa didapatkan di kota tertentu di seluruh Indonesia, untuk saat ini masih tersedia di Jakarta. Memang belum semua yang bisa menggunakan treats, tapi sedikit demi sedikit fitur Treats ini bakal kalian nikmati di seluruh kota di Indonesia.

Dengan menggunakan Treats by Traveloka Eats ini kalian bisa menemukan dunia kuliner yang tersembunyi dengan berbagai penawaran harga menarik dan berbagai promo di restoran yang tersedia. Jelas ini akan membuat pengalaman makan diluar kalian akan lebih seru dan lebih nikmat. Ditambah kalian akan mendapatkan traveloka points setiap kali transaksi menggunakan treats.

Jika kalian mau pergi ke Jakarta, kalian bisa pilih dulu restoran favorit kalian di perjalanan. Search restoran pakai traveloka eats, cari fitur Treats. Langsung aja klik penawaran yang menarik dan berbagai diskon yang disediakan oleh Treats. Setelah sampai di Jakarta, tinggal pakai kesempatan deals tersebut dengan mengunjungi restoran yang bersangkutan. Oh iya di Treats juga tersedia fitur telepon, jadi kalian bisa konfirmasi dulu ke restoran yang bersangkutan jika ada menu makanan yang ingin ditanyakan. Simple memang, ya memang begitu kenyataannya. Treats bikin kalian simple dalam berburu di dunia kuliner ini.

Cara Menggunakan Treats by Traveloka Eats

Terus kalau udah punya aplikasi traveloka, gimana caranya pakai fitur Treats ini? gampang banget, fitur ini dirancang lebih user friendly, adi kalian akan langsung familiar karena mudah banget user interface-nya. Berikut panduan penggunaan Treats:

  • Buka aplikasi Traveloka, dan pilih logo Traveloka Eats
  • Pilih logo Treats di bagian tengah
  • Cari berbagai penawaran menarik dari Treats di restoran favorit kalian
  • Pilih deals favorit kalian, klik tanda bookmarks di pojok kanan atas dan klik ‘Get Deals’
  • klik ‘deals‘ saat di restoran untuk dapat menggunakan Treats
  • Setelah melakukan pesanan di restoran, kemudian masukan jumlah nominal yang harus dibayarkan sesuai dengan bills
  • Pilih metode pembayaran, kemudian bayar. Selamat kamu sudah menikmati fitur Treats by Traveloka Eats
  • Traveloka Points akan didapat setelah melakukan transaksi

Step By Step Menggunakan Treats by Traveloka Eats

Step 1 Treats by Traveloka Eats
Step 1 Treats
Step 2 Treats by Traveloka Eats
Step 2 Treats
Step 3 Treats by Traveloka Eats
Step 3 Treats
Step 4 Treats by Traveloka Eats
Step 4 Treats
Step 5 Treats by Traveloka Eats
Step 5 Treat
Step 6 Treats by Traveloka Eats
Step 6 Treats
Step 7 Treats by Traveloka Eats
Step 7 Treats

Mudah banget kan? Apalagi restoran yang mempunyai penawaran khusus ini hanya ada di Treats. Jadi artinya penawaran spesial itu tidak bisa digunakan tanpa menggunakan aplikasi Traveloka. Semakin kalian sering menggunakan Treats, maka Traveloka Points kalian akan semakin bertambah juga. Double untungnya kan?

Mengungkap Dunia Kuliner yang Tersembunyi

Mengapa dikatakan dunia kuliner yang tersembunyi? Yap, karena penawaran khusus ini hanya ada di Traveloka Eats. Untuk pembelian biasa/umum, merchant tidak menyediakan penawaran spesial dan diskon kepada konsumen umum. Jadi beruntunglah kalian yang menggunakan Treats dari Traveloka Eats ini.

Dunia kuliner memang tidak ada habisnya, berbagai keuntungan dapat dinikmati jika memakai fitur Treats dari Traveloka ini. Cara memakai yang mudah dan tersedianya beberapa direktori restoran dan tempat makan di seluruh kota menjadi daya tarik tersendiri bagi para pecinta kuliner.

Traveloka Eats ini memang sahabat para pecinta kuliner. Tidak bisa dipungkiri bahwa dunia kuliner di Indonesia sangat luas. mari kita tunjukan pada dunia bahwa negara kita mempunyai ribuan kuliner yang siap dinikmati. Jadi tunggu apalagi? Ayo gunakan Treats by Traveloka Eats untuk mengungkap dunia kuliner yang tersembunyi di berbagai kota Indonesia, buat #PengalamanMengenyangkan yang berkesan yang bisa diceritakan kepada sahabat dan kerabat kalian. Salam Kuliner Indonesia!

7 COMMENTS

Comments are closed.