Sensasi Mewah di Mobil MPV Terbaik Toyota All New Voxy

28
273
Toyota All New Voxy

Dunia otomotif selalu menciptakan teknologi yang sangat berkembang, apalagi untuk mobil di kelas MPV. Salah satu mobil jenis MPV terbaik yaitu Toyota All New Voxy. Kalian pasti sudah pernah dengar mobil Toyota All New Voxy yang satu ini. Jenis mobil dari Toyota ini menjadi salah satu MPV  nyaman yang pernah ada di Indonesia.

Sensasi mewah, eksklusif, dan elegan akan kalian rasakan pada mobil ini. Ditambah pula dengan dukungan kecanggihan teknologi di setiap bagian elektronik yang ada pada mobil ini menjadikan nilai plus yang jelas terlihat nyata. Bagi kalian yang ingin memiliki kendaraan impian yang nyaman, aku sarankan memilih Toyota All New Voxy ini sebagai kendaraan yang bisa digunakan untuk kegiatan sehari-hari.

Mobil MPV Toyota All New Voxy
Toyota All New Voxy

Keunggulan Mobil Toyota All New Voxy

Mobil impian memang harus sempurna dari berbagai fitur maupun kemampuan mobil dalam menjalani aktivitas keseharian kalian. Kehadiran Toyota All New Voxy ini menjadi sebuah harapan cerah bagi pecinta mobil berjenis MPV di Indonesia. Beberapa fitur unggulannya menambah kesan mewah dan eksklusif, tak terkecuali bagi kalian mungkin jika ingin tampil berwibawa bersama kendaraan kalian.

Bagi kalian yang sedang mencari mobil, tentunya kalian penasaran. Apa saja sih kelebihan dan keunggulan yang dimiliki Mobil Toyota All New Voxy ini ? sehingga kalian harus memilih mobil ini sebagai kendaraan pribadi yang eksklusif ini. Yuk mari kita kupas satu per satu untuk lebih jelasnya.

Baca Juga : Tips Membeli Mobil Berkualitas

Exterior All New Voxy
Exterior Toyota All New Voxy

Bentuk Body yang Mempesona

Desain body yang dimiliki Voxy ini lain daripada yang lain. Dan menjadikan salah satu keunggulan yang dimiliki mobil ini. Tampilan body luar yang aerodinamis menjadikan bentuk ini tidak akan pernah disamai mobil jenis MPV lainnya, karena bentuk yang unik dan nyentrik menjadikan sebuah ciri khas pada mobil ini. Memiliki moonroof di tipe tertentu akan menambah kesan mewah yang akan dirasakan selama menggunakan mobil ini. So, apakah kalian tertarik ?

Desain Depan yang Mewah dan Belakang yang Megah

Kalian tentunya sering memiliki keinginan desain mobil depan yang mewah akan tetapi sporty. Semua akan kalian dapatkan dalam mobil Toyota All New Voxy ini. Tampilan bagian depan sangat unik, lekukan yang sangat aerodinamis ini menjadi sebuah icon sebuah mobil MPV. Disamping itu, tampilan belakang pun mendukung kemewahan desain bagian depan. Bisa dikatakan desain depan dan belakang mobil ini saling melengkapi satu sama lain demi membentuk kesan elegan di setiap sudutnya.

Lekuk Body yang Elegan

Bentuk Body Toyota All New Voxy ini menawarkan sensasi sporty tapi masih memiliki kesan premium bagi para pengendaranya. Lekukan yang sempurna akan kalian temui di setiap sudut dan body mobil ini. Benar-benar mobil MPV yang sangat baik jika dilihat secara visual. Karena untuk kendaraan impian itu harus memiliki visual yang baik dan tentunya nyaman dilihat.

Ukuran Ban 205/60 Ring 16 yang Ideal

Mobil MPV adalah mobil yang mengutamakan kemewahan dan kenyamanan. Toyota All New Voxy ini dilengkapi dengan ban ukuran 205/60 Ring 16”. Tentunya akan sangat terlihat seimbang dengan tampilan body yang mewah dan elegan seperti yang telah dijelaskan diatas. Selain itu, keamanan berkendara pun menjadi hal yang utama yang dimiliki oleh mobil ini.

Interior High Class dan Kabin Penumpang Premium

Kalian pasti menunggu bagian ini ya? Yup karena kenyamanan penumpang mobil Toyota All New Voxy ini akan lebih dirasakan ketika berada di dalam mobil ini. Bagian interior yang mewah dan eksklusif akan membuat kalian menikmati perjalanan atau menjalani kegiatan sehari-hari. Bagian kabin penumpang pun didesain sempurna dengan kesan mewah dan premium, hal ini akan menambah nilai plus jika kalian sering menggunakan kendaraan dalam perjalanan jauh, pastinya akan terasa sangat nyaman dalam berkendara.

Sistem AC yang Canggih

Salah satu faktor kenyamanan di dalam sebuah mobil adalah sistem sirkulasi AC yang baik. Desain Air Conditioner yang mengerti akan kebutuhan penumpang adalah yang utama.  Pengaturan suhu sesuai keadaan cuaca menjadikan fitur canggih yang tak bisa dipisahkan dari All New Voxy ini. Semua fitur akan kalian temui pada unit mobil Toyota All New Voxy ini.

Interior All New Voxy

Sekilas Tentang Auto2000

Auto2000 adalah distributor untuk penjualan mobil, suku cadang, dan aksesoris resmi Toyota di Indonesia. Berawal dari jaringan jasa penjualan, perawatan, perbaikan dan penyediaan suku cadang Toyota yang berdiri sejak tahun 1975 dengan nama Astra Motor Sales, dan baru pada tahun 1989 berubah nama menjadi Auto2000 dengan manajemen yang sudah ditangani sepenuhnya oleh PT. Astra International Tbk.

Saat ini kalian bisa memesan mobil secara online dengan mudah. Budaya membeli secara online memang sedang meningkat tajam, mengingat perkembangan teknologi yang semakin canggih. Hadir memberikan pelayanan secara online agar bisa lebih memudahkan pelanggan dalam bertransaksi maupun mencari info tentang mobil Toyota di Indonesia.

Auto2000 Memberikan Kenyamanan Bagi konsumen

Auto2000 memberikan berbagai kenyamanan kepada setiap pelanggannya. Kemudahan mendapatkan informasi, dengan menyediakan berbagai sumber, mulai dari kantor cabang, pameran, situs web, telepon, hingga call center dan lain-lain. Semua begitu mudah karena melayani konsumen dan memberikan kepuasan adalah hal yang utama dilakukan oleh Auto2000.

Melayani Pelanggan secara Pribadi

Auto2000 melayani pelanggan secara pribadi. Dengan membangun basis data pelanggan secara komprehensif, AUTO2000 memberikan layanan sesuai dengan kebutuhan pelanggan.

Tim dan Sistem Informasi Terbaik

Auto2000 didukung oleh tim dan sistem yang handal mulai dari wiraniaga profesional, teknisi dengan sertifikasi Toyota Internasional, hingga sistem Teknologi Informasi online terintegrasi. Ini akan lebih memudahkan kalian dalam bertransaksi maupun mencari segala informasi yang berhubungan dengan Toyota.

Kalian Bisa Mendapatkan Unit Toyota All New Voxy di Auto2000

Bagaimana setelah melihat penjelasan artikel diatas, apakah kalian tertarik untuk memiliki mobil MPV Toyota All New Voxy ini? Nah, jika kalian ingin meminang mobil ini, bisa kalian mendapatkannya di dealer Auto2000 terdekat di kota kalian. Dengan berbagai keunggulan pelayanan Auto2000 diharapkan kalian akan mendapatkan mobil impian sesuai pada tempatnya.

Semoga artikel ini bisa memberikan wawasan bagi kalian semua, diharapkan dunia otomotif Indonesia bisa lebih menggeliat meskipun dalam kondisi pandemi seperti ini. Sampai jumpa di Artikel selanjutnya. Salam otomotif.

28 COMMENTS

  1. Wah, baru tahu ini ada Avanza type baru All New Voxy. Pengen liat bentukannya, sayang fotonya engga muncul. Lebih besar ya daripada Avanza yg biasa? Bagusnya Toyota itu jual laginya gampang…

  2. Salah satu mobil favorite nih. Modelnya elegan banget Mas. Gagah, keren dan luxury. Harganya juga mantap nih. Nabung aah, siapa tau kedepannya bisa beli

  3. Mobil kini sudah menjadi kebutuhan keluarga ya. Meski penjualan mobil ikut terdampak oleh pandemi, namun tak menyurutkan niat sebagian orang untuk memiliki kendaraan roda 4 ini. Makanya persaingan di dunia otomotif saat ini masih tetap berjalan…terbukti masih ada mobil2 baru yang hadir demi memenuhi selera konsumen. Semopa pandemi segera berakhir dan otomotif di Indonesia bisa marak kembali.

  4. Toyota ini dari dulu banyak peminatnya ya. Selain emang kualitas oke, harganya juga aman di kantong. Sayange aku gak paham otomotif. Jadi kalo bicara mobil gini suka gak nyambung hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here