Hokione Platform Distribusi Alat Listrik Terlengkap untuk Rumah dan Industri

Photo of author

By Aldhi Fajar Maudhi

Kebutuhan alat listrik untuk rumah dan industri merupakan salah satu hal yang wajib dimiliki. Dalam situasi yang darurat, instalasi listrik di rumah maupun industri kadang mengalami kerusakan yang minor yang bisa diperbaiki secara mandiri. 

Oleh karena itu, kita harus memiliki alat listrik untuk kebutuhan rumah seperti sakelar, stopkontak, steker, multi outlet, terminal, panel listrik, dan lain sebagainya yang sewaktu-waktu bisa dibutuhkan jika alat listrik yang sudah terpasang dalam keadaan yang rusak.

Tak hanya di rumah yang memiliki instalasi listrik sederhana, jika Anda memiliki bisnis yang melakukan produksi menggunakan mesin, tentu harus menggunakan listrik sebagai daya utama. 

Nah, alat untuk kebutuhan industri, antara lain UPS, stabilizer, industrial plug, inverter, dan pilot lamp juga wajib dimiliki. Hal tersebut digunakan untuk merawat serta memelihara alat listrik yang berada pada lingkup industri.

platform e-commerce distribusi alat listrik
Hokione platform e-commerce distribusi alat listrik

Lengkapi Alat Listrik Rumah Terlengkap Hanya di Hokione

Sebagai seorang bapak-bapak di rumah, sudah saatnya memiliki hobi yang agak bergeser jika dibandingkan ketika masih bujangan. Saya sekarang lebih senang mengoleksi perkakas rumah, seperti obeng, kunci, tang, palu, dan lain sebagainya. 

Tak terkecuali alat listrik, seperti terminal, stopkontak, steker, juga lampu. Sepertinya sudah menjadi  hal yang wajib untuk dimiliki sebagai stok perkakas. Agar sewaktu-waktu ketika dibutuhkan tidak perlu repot lagi mencari alat listrik yang mau digunakan.

Di zaman teknologi digital yang semakin berkembang ini, membeli alat listrik untuk di rumah tentu akan lebih mudah bertransaksi melalui platform e-commerce. Salah satu platform e-commerce yang menyediakan berbagai macam alat listrik adalah Hokione. 

Hokione merupakan platform e-commerce untuk distribusi alat listrik terlengkap di Indonesia. Mungkin bagi sebagian dari Hokiers baru mendengar mengenai Hokione. Sama seperti saya, baru mengetahui Hokione beberapa saat yang lalu ketika ingin mencari stopkontak untuk lampu yang ada di taman depan rumah. Ternyata di Hokione produknya sangat lengkap.

Berbagai macam merek dan jenis alat listrik tersedia di Hokione. Semua produk alat listrik yang tersedia di sini sudah pasti terjamin keaslian, daya tahan, dan pastinya memiliki kualitas yang terbaik karena barang yang dijual di Hokione terlengkap dan original.

Hokione barang terlengkap dan original
Distribusi alat listrik terlengkap

Di Hokione tidak hanya menyediakan alat listrik saja, akan tetapi Hokiers bisa explore web official dari Hokione. Dalam website ini tersedia berbagai macam produk elektrikal, seperti alat listrik kebutuhan rumah (sakelar, stop kontak, multi outlet, steker), alat listrik kebutuhan industri (UPS, industrial plug, inverter, pilot lamp), alat pengamanan listrik (MCB, MCCB, RCBO,RCCB, ACB), alat kontrol daya (load break switch, relay).

Selain itu, juga tersedia produk pencahayaan (lampu rumah, lampu LED, lampu gudang, lampu untuk industri), perangkat keamanan gedung (fire alarm, smoke detector, emergency exit light, CCTV), perangkat pembersih (alat pembersih skala rumah, alat pembersih kebutuhan profesional), komponen elektrikal, alat pelindung kerja (sepatu safety, sarung tangan antilistrik , penyejuk udara (air cooler), dan berbagai macam produk lainnya yang masih berhubungan dengan alat listrik.

Keuntungan Membeli Alat Listrik di Hokione

Seperti yang sudah Hokiers ketahui, barang yang dijual terlengkap dan original dari beberapa merek elektronik ternama di dunia. Jadi, kita tidak perlu khawatir ketika berbelanja dan melakukan checkout di platform Hokione. Karena barangnya pasti akan awet ketika dipakai di rumah.

keuntungan membeli alat listrik di hokione
Manfaat dan keuntungan yang didapat jika membeli alat listrik di Hokione

Ada banyak keuntungan yang bisa didapatkan jika Hokiers berbelanja kebutuhan listrik untuk rumah atau industri di Hokione, di antaranya:

Produk Top Brand yang Berkualitas

Produk ternama yang dijual di Hokione memiliki kualitas yang terbaik di Indonesia. Hokione menyediakan produk dari Top Brand yang ada di Indonesia, seperti:

  • Produk Schneider. Brand ini sudah memiliki nama dan beberapa produk, seperti MCB, MCCB, ACB, dan sakelar tersedia secara lengkap di Hokione. Anda bisa melengkapi kebutuhan perkakas listrik di rumah dengan mudah.
  • Produk Socomec. Brand Socomec merupakan brand yang sudah terkenal di bidang alat listrik rumah maupun industri. Di Hokione tersedia beberapa produk Socomec seperti load break switch, manual transfer switch, alat monitoring listrik, controller, serta beberapa jenis produk Socomec lainnya.
  • Produk Karcher. Hokiers pasti sudah tidak asing lagi dengan merek karcher yang merupakan penyedia produk untuk alat kebersihan rumah dan alat kebersihan profesional. Di Hokione tersedia produk Karcher, seperti vacuum cleaner, carpet cleaner, pressure washer, high-pressure cleaner, dan lain sebagainya.

Barang Lengkap dan Original

Semua produk yang tersedia di etalase dan tersebar dalam beberapa kategori merupakan produk yang sudah melewati sortir yang standar. Hokione hanya menyediakan barang yang original karena sudah terbukti awet dan tahan lama ketika digunakan. 

Tak hanya itu, Hokione menyediakan alat listrik dan beberapa produk lainnya yang sangat lengkap. Sehingga Anda bisa mencari beberapa pilihan untuk menentukan barang yang akan dibeli. 

Respons Pelayanan yang Cepat

Hokione menyediakan customer service yang siap melayani berbagai kebutuhan dan masalah pelanggan dengan cara konsultasi melalui whatsapp. Selain itu, tim Hokione memiliki respons pelayanan  pelanggan cepat dan ramah.

Jadi jika Hokiers menemukan masalah dan tidak mengetahui alat listrik apa yang harus dibeli, maka customer service dari Hokione siap menerima konsultasi dan memberikan solusi terbaik dengan cepat.

Harga Terjangkau untuk Dijual Kembali

Di dalam bisnis rumahan dan industri, terkadang kita ingin menciptakan peluang untuk menjual kembali alat listrik rumahan agar bisa mendapatkan keuntungan. Atau ingin melakukan pengadaan barang untuk industri dengan harga khusus bisnis. Di Hokione semua itu bisa terwujud karena sangat cocok untuk pembelian B2B dan B2C. 

Transaksi yang Cepat dan Mudah

Hokiers akan sangat mudah untuk memilih produk di Hokione. Ketika sudah menjelajahi semua produk yang tersedia di Hokione, maka tahap selanjutnya adalah melakukan transaksi. Kemudahan transaksi di Hokione akan benar-benar memanjakan Hokiers semua. Proses order dan pemilihan barang sampai pembayaran mudah dan cepat.

Selain itu proses transaksi di Hokione juga sangat simpel. Transaksi pembayaran aman dan banyak pilihan sesuai keinginan pengguna. Beberapa metode pembayaran yang tersedia akan membuat Hokiers bisa membeli produk listrik di mana saja dan kapan saja.

Proses Pengiriman Barang yang Cepat

Selain keuntungan yang sudah didapatkan dengan cara transaksi yang aman, cepat dan mudah. Lagi-lagi Hokiers tidak perlu khawatir barang yang sudah dibeli akan dikirim kapan. Karena Hokione memiliki sistem pengiriman cepat dengan adanya pilihan kurir internal. Sangat mudah bukan? Dan pastinya Hokiers akan lebih nyaman bertransaksi di Hokione.

hokione menyediakan alat listrik kebutuhan industri
Distribusi alat listrik terlengkap

Percayakan Penyediaan Alat Listrik di Hokione

Setelah membaca penjelasan singkat mengenai platform e-commerce alat listrik terlengkap dan original di Hokione. Maka hokiers sudah sebaiknya mencoba membeli kebutuhan alat listrik di Hokione. Banyak keuntungan yang bisa didapatkan dan pastinya semua produk di Hokione merupakan produk yang memiliki kualitas terbaik dari beberapa brand yang sudah terkenal.

Yuk temukan barang alat listrik rumah atau industri hanya di platform e-commerce Hokione. Hokiers bisa langsung kunjungi web official dari Hokione di https://www.hokione.id/ untuk menjelajahi dunia perkakas listrik yang sangat digandrungi oleh para bapak di rumah. Semoga artikel ini bermanfaat dan sampai jumpa di artikel berikutnya.

5/5 - (3 votes)

62 pemikiran pada “Hokione Platform Distribusi Alat Listrik Terlengkap untuk Rumah dan Industri”

  1. Urusan kebutuhan alat listrik memang harus dipercayakan pada tempat yang jelas dan nyata menyediakan peralatan yang asli. Karena urusan sama listrik nggak bisa main-main sih.Hokione memang tempat yang pas untuk kebutuhan alat listrik kita.

    Balas
  2. Gak nyangka, ada e-commerce khusus kelistrikan. Sekarang memang jamannya digital, apa-apa bisa dijual online ya kak. Bisa nih aku rekomendasikan ke sepupuku yang bekerja di sipil, siapa tau di kantornya butuh alat-alat listrik untuk perumahan yang lagi dibangun

    Balas
  3. Wah, bakalan jadi platform favorit bapack2 nih Hokione kayaknya. Soale kan Bapack2 yang biasanya paham urusan perlistrikan. Kalau Ibu2 bagian request aja, pengen listriknya begini begitu, selebihnya bojone sing kon tuku dan pasang, hwkwkwkk..

    Balas
  4. Senang banget ada e-commerce atau platform khusus buat beli alat listrik dari mulai UPS, stabilizer, industrial plug, inverter, dan pilot lamp …. Lengkap banget deh Hokione ini

    Balas
  5. HOKIONE bisa jadi solusi bagi yang memilkki kebutuhan alat listrik daoam jumlah besar karena bisa didapatkan dengan mudah di e-commerce, harganya bersaing, dan bisa juga untuk dijual ulang.

    Balas
  6. Baru tau nih ada platform e-commerce Hokione yang menyediakan alat listrik selengkap ini. Langsung cuss kepoin dunk web nya, bener-bener harganya bersaing. Dan gak perlu susah-susah keluar rumah tinggal pilih-pilih dan pesan. hehehe

    Balas
  7. Wah oya nih lengkap banget, jadi sekarang kita bisa belanja alat alat listrik via online di hokione yaaa kak.. makasi infonya yaaaa

    Balas
  8. Kalau beli perlengkapan listrik, sudah pasti pilih yang original. Seneng deh karena produk yang disediakan Hokione dijamin ori.

    Balas
  9. Bisa juga ni buka usaha jualan alat listrik di rumah
    kebetulan di rumah ada kios yang tidak terpakai
    dan sekarang tahu ada distributor alat listrik terlengkap yaitu Hokione

    Balas
  10. Seperti menyerahkan urusan pada ahlinya, beli alat listrik juga memang seharusnya di tempat yang memiliki kelengkapan maksimal seperti Hokione ini. Gak hanya kaum bapak, para ibu juga kudu tahu ya

    Balas
  11. Emang boleh Hokione sekomplit itu?! Apalagi, banyak keHokian yg bisa didapet kalo belanja alat listrik di sini. Karena bukan cuma bapack-bapack aja yg harus paham masalah kelistrikan, para buibuk juga seminimalnya kudu paham. Xixixi..

    Balas
  12. Wah, mantap banget nih Hokione! Produk top brand, lengkap, dan original lagi. Plus, pelayanan cepat dan ramah pula. Gak heran deh kalo Hokione jadi pilihan utama buat belanja alat listrik. Bakal nyaman dan aman buat belanja online!

    Balas
  13. Banyak banget nih merek terkemuka perkakas listrik yg tersedia di Hokione. Kita jadi banyak pilihan utk beli perkakas listrik sesuai budget dan kebutuhan ya kak.

    Kita ga perlu repot hrs cari toko ke sana ke mari buat keperluan alat listrik ini. Satu tempat, bisa kita jelajahi, bahkan cmn sambil minum kopi di rumah. Asyik banget nih Hokione.

    Balas
  14. sama seperti bapak suami dirumah, suka koleksi perkakas kebutuhan rumah tangga..soalnya gak mungkin kan dikit-dikit panggil tukang hehe, kecuali bener-bener gak bisa dibetulin lagi. Mantap nih kalo ada e-commerce yang khusus menyediakan kebutuhan listrik rumah tangga seperti hokione

    Balas
  15. Walah kok sama kaya suamiku hobi beli peralatan tukang, tapi ngga bisa nukang. Alhasil pasang rak sepatu aku yang maju. Lah ini klo Paksu tau ada Hokione la opo rak jaluk diborong iki wkwkwk. Btw stabilizer listrik ini penting banget, aku ada model stop kontak sama yang langsung di meteran utama.

    Balas
  16. Lagi butuh lampu teras nih. Coba cek ah ke platform Hokione deh…
    Mudah-mudahan ada yg energi surya, jadinya engga perlu nyalain lampu. Kalau magrib, nyala sendiri, besoknya, kalau udah terang, mati sendiri.

    Balas
  17. Bisa belanja alat listrik di hokione. Memang belanja online memang lebih cocok buat saya. Nggak usah keluar rumah tinggal klik aja, barang nyampe di rumah.

    Balas
  18. Asyikkk… makin mudah nih kalau mau belanja alat-alat listrik. Gak perlu repot-repot keluar rumah untuk cari toko peralatan listrik.

    Balas
  19. wah ternyata ada ya, platform khusus distribusi alat listrik. bisa nih buat belanja kebutuhan rumah tangga yang lengkap, terpercaya dan harga bersaing

    Balas
  20. namanya lucuuu, hokione wkwkwk. wah bakal nyambangin terus nih wkwk soalnya skrg lagi nata2 rumah, sambil nabung penuhin furniturenyaa hihi.. thankyou mas ulasan dan rekomendasinya

    Balas
  21. Betul banget kak, di zaman teknologi digital, aku jadi mudah kalau mau beli alat listrik soalnya ada platform e-commerce. Cuma baru tahu ada Hokione yang khusus menjual alat-alat listrik dari brand terpercaya. Semakin mudah deh kalau mau beli alat-alat listrik

    Balas
  22. Kemarin baru ngobrol sama Pewe, ada beberapa alat listrik yang kami butuhkan untuk ganti yang di bagian plafon bocor tuh. Nah sepertinya bakal ambil yang dari Hokione saja karena dari brand yang udah terkenal bagus kualitasnya

    Balas
  23. Selain untuk kebutuhan sendiri, bisa juga belanja alat listrik di Hokione untuk kita jual kembali ternyata, ya. Merk-merk yang tersedia juga lumayan beragam. Apalagi kalau memang mau untuk dijual lagi, kita bisa dapat harga lebih murah. Mantap nih Hokione

    Balas
  24. Bapak-bapak emang gitu yaa.. Hobinya beli kunci pas, tang, bor, dan lain sebagainya. Tapi kalau alat-alat di rumah lengkap emang enak sih, saat butuh gak usah cari pinjeman. Btw jadi tau sekarang tempatnya beli alat alat yang berhubungan dengan kelistrikan…

    Balas
    • Bapak-bapak di rumahku juga begitu kak, hobi banget buat beli peralatan ini itu, termasuk alat-alat yang berkaitan dengan kelistrikan. Bahkan ada satu kotak khusus yang isinya alat-alat dia semua… hahaha

      Balas
  25. Sekarang ga perlu repot lagi deh ya cari barang2 keperluan alat listrik. Semua serba komplit di Hokione. Udah barangnya komplit, pilihan banyak, harga terjangkau, barang dijamin ori lagi. Mantap dah.

    Balas
  26. boleh nih kalo ada platform alat listri yang lengkap. apalagi buat perempuan kayak aku yang nggak begitu paham kelistrikan yaak hehe. kalo pake platfom ini bakalan lebih memudahkan. apalagi banyak pilihannya

    Balas
  27. Sama Teh
    Meski emak emak saya juga banyak ngehendel urusan perbapakan seperti soal listrik, keranjang air, galon, bahkan tabung gas
    Ya emang bagi sebagian orang mungkin itu hal di luar kebiasaan. Tapi bagi saya bagaimana lagi ya udah biasa… Hehe…

    Jadi pas tahu ada Hokione yg lengkap dan batangnya asli berkualitas senang dong… Gak takut tertipu ya

    Balas
  28. Nyari alat listrik di sini jadi praktis karena tersedia lengkap ya. Apalagi untuk harga bisa sohiban gitu kan asik jadinya

    Balas
  29. Hokione bisa jadi pilihan untuk mendapatkan berbagai peralatan listrik nih buat teman-teman yang sedang melakukan renovasi rumah atau mallah lagi membangun hunian. Lengkap pula. Tinggal pesan saja, jadi memudahkan deh.

    Balas
  30. Saya baru tahu ada Hokione. Jadi sekarang bisa beli alat-alat listrik secara online. Soalnya kalau di daerah, masih sulit cari yang original, selain juga karena tokonya terbatas dan kadang jauh. Kalau original kan, dijamin awet dan juga aman.

    Balas
    • Setuju Pak, cari yang original ini nih memang sesuatu. Maka ketika mendapatkan yang sesuai dan terpercaya jadi menyenangkan deh

      Balas
  31. Senangnya sekarang ada platform seperti Hokione yang menyediakan alat listrik terlengkap, ya. Bisa lebih mudah jika membutuhkan alat listrik. Karena tidak hanya untuk rumah tangga, kegiatan industri pun pasti membutuhkan peralatan listrik.

    Balas
    • Iya ya, Mba. Apalagi bisa dipesan sesuai kebutuhan. Rasanya kalau sudah berkeluarga, perlu mulai mengenal dekat perlengkapan dan peralatan listrik karena akan ada masanya pengetahuan begini dibutuhkan di rumah. Lebih mudah pula kalau bisa dibeli secara daring lewat Hokione ya. Memudahkan.

      Balas
  32. Bener banget harus sedia peralatan listrik apabila ada listrik yang rusak. Kapan lalu juga mau nyetrika nggak bisa karena terminalnya rusak. Pokoknya ada aja di rumah tuh yang rusak.

    Untungnya ada Hokione ya, semua peralatan listrik yang kita perlukan ada di sana dan bisa dibeli secara online. Nggak perlu nyari secara terpisah lagi, udah lengkap semua.

    Balas
  33. Sekarang bisa belanja alat listrik secara online ya. Nggak usah bingung muter-muter nyari toko alat listrik. Udah seringnya nggak lengkap, merk yang diinginkan belum tentu ada.

    Balas
  34. wah keren banget bisa beli segala alat perlistrikan di satu toko gini. Hokione ini baru pertama kali dengersih. Harus aku kasih tau suami biar beli perlengkapan kelistrikan di satu tempat gini

    Balas
  35. Bener banget, baru sekarang saya tahu Hokione. Seneng dong dapat rekomendasi toko online lengkap khusus alat listrik.

    Balas
  36. Wah, info menarik! Aku bukan bapak-bapak, tapi karena di rumah nggak ada bapak-bapak, jadinya aku ngedobel jadi bapak-bapak juga :)) Sekaligus dobel pusing karena ada peralatan listrik yang rusak dan harus beli baru. Ya pusing harganya, pusing milih mereknya, plus plus nyari tempat yang terpercaya.

    Balas

Tinggalkan komentar