Siapa yang tidak menginginkan investasi properti mewah di Apple Condo Villa dengan harga murah? Yak, investasi properti memang sudah harus kita cicil lakukan untuk tabungan di masa depan kita. Investasi jangka panjang yang bisa dinikmati oleh anak cucu kita salah satunya yaitu properti.

Sabtu kemarin aku mengikuti zoom gathering DiamondLand. Kebetulan acara ini membahas tentang hunian milenial terbaik di Jakarta Selatan yaitu Apple Condo Villa. Kalian pengen tahu juga kan, apa sih yang menarik dari properti disini.

Investasi Properti di Apple Residence
Investasi Properti Mewah dengan Harga Murah

Hunian Milenial dan Investasi Properti di Apple Condo Villa

Apple Residence menawarkan sebuah properti dengan konsep Condo Villa. Condo Villa adalah properti dengan konsep penggabungan rumah dan apartemen. Apple Resindence dengan antusias mengenalkan proyek terbarunya yakni Apple Condo Villa.

Kalian pasti punya impian memiliki hunian yang berlokasi strategis, berfasilitas mewah dan tentunya dengan harga terjangkau kan? Sekarang lah saatnya kalian mengetahui beberapa keunggulan dari Apple Residence Condo Villa ini.

8 Keunggulan Apple Residence Condo Villa

Apa saja sih keunggulan dari Apple Residence ini? Banyak banget sih, aku aja sampe kepincut bener pengen punya. Pasti semua keluarga ingin memiliki hunian strategis di ibukota, sekarang saatnya kalian mengenal investasi properti terbaik ini. Nah mari kita kupas satu per satu apa saja keunggulan yang dimiliki oleh Apple Residence Condo Villa ini.

Lokasi Strategis Terbaik di Selatan Ibukota

Apple Residence ini memiliki lokasi strategis yang berada di Jakarta Selatan. Bisa dikatakan lokasi ini adalah lokasi yang terbaik untuk hunian milenial ini. Hanya berjarak sekitar 300m dari Jl SB. Simatupang.

Konsep Plafon yang Tinggi (High Conceiling Concept)

Dengan jarak plafon ke lantai berukuran 5 meter. Menjadikan hunian ini layak untuk sirkulasi udara yang baik. Selain itu dengan jarak yang tinggi, kalian akan lebih bisa mengekplorasi dekorasi ruangan yang unik.

Taksiran Harga Sewa yang Tinggi

Dengan berlokasi di area bisnis dan perkantoran Jl SB Simatupang di Jakarta Selatan. Apple Residence ini berpotensi memiliki taksiran harga sewa yang tinggi untuk kedepannya. Hal ini merupakan cara terbaik untuk berinvestasi di bidang properti. Menarik bukan?

Unit Eksklusif dan Terbatas

Dengan hanya menyediakan 300 unit saja menjadikan hunian ini menjadi eksklusif, dan menjaga privacy anda selama menghuni di sini. Dengan demikian keamanan dan kenyamanan bisa seimbang jika anda tinggal disini.

Hunian yang Nyaman

Banyak faktor yang bisa membuat anda betah tinggal di Apple Residence, rasakan sensasi seperti berlibur jika menghuni disini. Sensasi tempat tinggal yang lain daripada yang lain ya hanya di Apple Resindence ini. Penawaran yang sangat menarik bukan?

Fasilitas yang Lengkap

Fasilitas yang dimiliki oleh Apple Resindence ini sangat lengkap. Semua tersedia disini seperti: musholla kolam renang, roof top area, taman dan kolam koi, tempat gym dan yoga, area mini golf. Dan uniknya lagi disini tersedia teropong bintang di roof top untuk melihat langit pada malam hari.

Akses yang Mudah

Karena memiliki lokasi yang strategis dan berdekatan dengan fasilitas umum lainnya. Menjadikan hunian Apple Condo Villa ini menjadi lebih unggul dalam mobilitas. Hanya 2 menit menuju Pejaten Village Mall, 2 Menit ke halte busway Jaitpadang, dan bagi anda pengguna commuter line hanya membutuhkan waktu 10 menit ke stasiun Tanjung Barat.

Investasi Properti Jangka Panjang yang Nyata

Nyata adanya bahwa pembangunan ini sedang dalam tahap proses finishing. Bisa dikatakan dalam waktu dekat sudah selesai pembangunannya. Dan dalam tahun ini ditargetkan untuk menyelesaikan Tower yang lainnya. Cepat juga ya.

Jenis Tipe yang Ditawarkan

Apple resindence menawarkan 2 jenis tipe yang menarik bagi anda. Semua tipe tentunya memiliki desain yang unik dan beda daripada yang lain.

Tipe Studio, 1 Bedroom

Tipe ini memiliki desain unik dengan kamar tidur yang seperti di lantai 2 dan memiliki konsep mezzazine, selain itu juga memiliki akses 2 pintu depan dan belakang. Sehingga anda dapat melihat pemandangan taman koi dari pintu kedua. Sangat menarik bukan> anda bisa membayangkannya

Jenis Tipe Apple Residence Condo Villa
Apple Residence Condo Villa Tipe Studio 1

Tipe Studio 2 in 1, 2 Bedroom

Tipe ini memiliki desain 2 kamar dengan konsep mezzazine. Dengan ukuran yang lebih luas, kalian bisa menggunakan kreasi untuk mendesain interior pada tipe ini, penggunaan desain grafis untuk hiasan tembok juga sangat cocok. Ditambah dengan jarak plafon dan lantai yang sangat jauh akan lebih melancarkan sirkulasi udara.

Jenis Tipe Apple Residence Condo Villa tipe studio 2
Apple Residence Condo Villa Tipe Studio 2 in 1

Lokasi Apple Residence Condo Villa

Penasaran juga kan dimana sih lokasi tepatnya Apple Residence Condo Villa ini? Apple Residence beralamat di Jl. Raya Jatipadang No.42, RW.3, Jati Padang, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540. Atau lebih tepatnya pada maps dibawah ini.

Kesimpulan

Dari penjelasan diatas, Apple Residence ini adalah pilihan terbaik bagi hunian keluarga anda maupun anda yang masih single / seorang karyawan. Suasana nyaman, lokasi strategis dan privacy yang terjaga akan menciptakan nuansa berbeda di Apple Condo Villa ini.

Dari beberapa fasilitas yang tersedia, hunian ini cocok dengan sebutan fasilitas mewah dengan harga yang relatif murah untuk jenis Condo Villa ini. Jika anda tertarik memiliki untuk hunian keluarga anda maupun untuk investasi properti jangka panjang bisa menghubungi langsung dengan Bapak Adi Wibowo (GM Sales) di nomor 081297866789 atau dengan Bapak Fredy (GM Sales) di nomor 08115979888. Bisa juga melihat akun instagram Apple Residence Simatupang @appleresidence_simatupang.

Langsung daftar dan pesan sekarang, kapan lagi bisa memiliki hunian yang nyaman dengan fasilitas yang banyak dan berlokasi strategis di Jakarta Selatan.

Baca Juga : Pelatihan Barista dan Usaha Warung Kopi

2 COMMENTS

  1. wah enak banget strategis which is di jaksel yang occasionally banyak tempat hang out
    unitnya terbatas 300 ya mas jadi siapa cepat dia dapat
    ah kalau ada uang pengen ambil 1
    pingin banget tinggal di apartemen ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here