Pendakian Gunung Kembang via Blembem Wonosobo

Pendakian Gunung Kembang via Blembem Wonosobo

Catatan perjalanan mendaki gunung tak akan pernah bosan aku tulis di blog pribadiku ini. Rencana yang biasanya sudah direncanakan untuk mendaki gunung biasanya selalu gagal alias tidak terealisasi. Tapi sebaliknya jika direncanakan mendadak biasanya selalu...
Suasana Malam di Alun-alun Kidul Jogja

Suasana Malam di Alun-alun Kidul Jogja

Suasana malam yang syahdu di Jogja selalu tersirat dalam cerita kehidupan sehari-hari masyarakat. Cerita yang bisa membuat sebuah kenangan saat kalian duduk manis di salah satu sudut kota Jogja bersama orang tersayang. Jogja memang gudangnya tempat asyik untuk...
Desain Grafis Bukan Desain Gratis

Desain Grafis Bukan Desain Gratis

” Yaelah sama temen doang, mahal amat harganya, kan tinggal edit doang “” Coba bikinin 3 design bro, abis itu ajuin gue ya “” Mas minta tolong bikinin desain kaos yang ciamik dong, nanti siang aku tunggu hasilnya ya “” Lu kan...
HIPPO Outlander2 Powerbank HIPPO AntiSlip

HIPPO Outlander2 Powerbank HIPPO AntiSlip

HIPPO Outlander2 Powerbank Hai Sahabat aldhifajar.com, di artikel sebelumnya aku bahas tentang launching produk HIPPO yang terbaru yaitu HIPPO Evo2 Compact. Nah di artikel kali ini aku bakal ngebahas salah satu produk terbaru lagi dari HIPPO. Apa produk baru yang baru...
HIPPO Evo2 Compact: HIPPO Powerbank Terkecil dan Teringan

HIPPO Evo2 Compact: HIPPO Powerbank Terkecil dan Teringan

HIPPO Powerbank meluncurkan produk powerbank terbaru yaitu HIPPO Evo2 Compact. Peluncuran produk ini diadakan pada tanggal 22 Maret 2019 di Ballroom Hotel Novotel, Pangkal Pinang, Bangka Belitung, bersamaan dengan acara “HIPPO Partner Gathering Bangka Belitung”. Pastinya acaranya seru banget nih, peluncuran dan pengenalan produk baru dari HIPPO ini dihadiri media dan rekan blogger.