Kebutuhan hosting murah dan promo domain TLD sebagai sarana untuk mendukung performa website dan blog kalian adalah sebuah faktor utama yang wajib diperhatikan. Karena untuk mendukung blog yang memberikan informasi lengkap harus memiliki performa yang baik dan berkualitas dari hosting itu sendiri dan dalam segala hal.

Sebuah blog akan lebih baik jika menggunakan Top Level Domain (TLD). TLD ini terdiri dari bermacam-macam ekstensi seperti .com, .net, .id, dan ekstensi lainnya yang dijual oleh perusahaan hosting yang ada di Indonesia. Tak hanya website toko online dan portal berita saja. Seorang blogger harus memiliki web hosting yang baik untuk mendukung performa blognya.

Hosting Murah Untuk Blogger
Hosting Murah Terbaik

Website Seorang Blogger Harus Memiliki Hosting yang Berkualitas

Web Hosting merupakan salah satu yang paling utama dalam sebuah blog. Baik itu blog pribadi maupun blog untuk bisnis. Berbagai penyedia layanan hosting memang sudah banyak di Indonesia. Lalu bagaimana tips memilih hosting murah di Indonesia akan tetapi memiliki kualitas yang bagus untuk kelangsungan blog pribadi kalian?

Seorang blogger memiliki pandangan yang berbeda-beda terhadap web hosting yang mereka pilih, karena memang disesuaikan dengan budget maupun tujuan yang akan dicapai dalam menjadi seorang blogger. Misalnya mendapatkan uang dari internet, cek domain murah, dan lain sebagainya.

Dengan memiliki tujuan yang memungkinkan untuk menghasilkan, pemilihan hosting murah memang bisa dikatakan sebagai investasi digital yang memiliki prospek yang bagus di dunia blog Indonesia. Dengan adanya daftar hosting yang menyediakan layanan cloud hosting murah, domain murah, kalian harus memilih mana yang berkualitas.

Tentunya harus melewati tahapan tertentu dalam memilih layanan penyedia hosting maupun yang menyediakan gratis domain selamanya. Kalian harus memiliki pertimbangan khusus dan rencana terlebih dahulu. Berikut ada beberapa tips memilih hosting murah yang berkualitas yang bisa kalian coba dan bisa dijadikan referensi.

Memilih Web Hosting Berkualitas
Memilih Web Hosting

Tips Memilih Web Hosting yang Berkulitas

Dalam memilih hosting yang murah dan berkualitas tentunya kita harus melakukan riset terlebih dahulu. Dan yang paling utama Kalian harus mengetahui beberapa daftar penyedia hosting dan domain murah yang ada di Indonesia.

Cek Domain dan Ekstensi yang Akan Dipilih

Pemilihan nama domain adalah hal yang wajib sempurna dilakukan, karena memilih nama domain hanya bisa dilakukan satu kali saja. Kedepannya kalian akan menggunakan domain yang sudah kalian pilih saat akan membeli hosting dan domain. Kalian bisa cek domain kalian di penyedia hosting yang sudah dipilih. Beli domain terpercaya nanti akan kujelaskan dimana ya, hehe.

Beberapa ekstensi domain bisa kalian pilih dengan pertimbangan tertentu.Dalam menentukan nama domain, kalian harus benar-benar memilih dengan baik. Dalam memilih sebuah nama domain, harus ditentukan dan harus yang mudah diingat. Jangan lupa, pemberian nama domain juga harus mengacu kepada tujuan dibuatnya website tersebut. Berikut ini ada beberapa penjelasan ekstensi domain secara singkat yang aku tahu selama ini.

Advertisements

Domain Ekstensi .com

Kebanyakan blogger menggunakan domain dengan ektensi .com untuk blog pribadinya. Karena ekstensi .com ini memang sudah sangat umum di dunia internet dan teknologi. Jumlah karakter yang tersedia untuk domain ini adalah 3 karakter. Akan tetapi makin sedikit jumlah karakter maka harga domain akan semakin tinggi. Cek juga apakah domain murah yang akan kalian beli itu available atau tidak.

Domain dengan ekstensi .com ini banyak menjadi pilihan, karena memang ekstensi ini lebih dulu terkenal secara umum di dunia internet. Rata-rata harga domain.com memang murah, tergantung penyedia atau bisa disebut registrar domain.

Domain Ekstensi .id

Ekstensi domain .id digunakan untuk user yang berada di Indonesia. Sebagai warga negara Indonesia yang baik seharusnya kita memilih ekstensi domain .id untuk blog pribadi maupun untuk blog bisnis. Ekstensi domain .id ini memiliki beberapa persyaratan yang harus diberikan kepada registrar yaitu Kartu Tanda Penduduk.

Dengan memiliki ekstensi domain .id itu berarti kalian bangga dengan ekstensi domain yang khusus digunakan untuk seluruh warga Indonesia. Ayo pakai domain .id ya, hehehe. Jangan lupa untuk cek domain terlebih dahulu, karena baanyak promo yang disediakan.

Domain Ekstensi .org

Bagi sebuah perusahaan ataupun organisasi, bisa menggunakan ekstensi .org untuk websitenya. Sebagai contoh untuk organisasi masyarakat maupun berbagai organisasi lainnya yang berkecimpung di dunia masyarakat.

Cek Domain Ekstensi Lainnya

Berbagai ekstensi domain bisa ditemukan di penyedia layanan hosting sebagai registrar. Diantaranya adalah: .net, .sch, .ac, .info, .xyz, .site, .name, .asia, dan lain sebagainya. Tergantung penggunaan website itu sendiri akan digunakan dengan tujuan apa.

Bijaklah dalam memilih ekstensi domain ya teman-teman. Untuk referensi yang lebih banyak silakan cek domain murah dan paling baik sesuai dengan kebutuhan nama domain kalian.

Cek Domain Murah Selamanya
Cek Domain yang Available

Pilih Hosting yang Murah dan Sesuai Kebutuhan

Setelah kalian memilih nama domain, tentunya kalian harus memilih paket hosting yang murah dan sesuai kebutuhan. Dalam memilih hosting yang murah

dan berkualitas, harus benar-benar memilih sesuai dengan kebutuhan website atau blog pribadi kalian. Pemilihan hosting memang mempengaruhi website itu sendiri kedepannya.

Bagi pemula dan baru berkecimpung di dunia website. Pemilihan shared hosting yang berkapastias minimal 750Mb sangat cocok. Akan tetapi jika kalian sudah expert di dunia blog dan memang mungkin kalian akan pindah hosting, bisa memilih paket cloud hosting yang berkapasitas lebih besar. Jangan lupa catat harga hosting dan domain 1 tahun serta tanggal ketika menyewa sebuah hosting.

Baca Juga : Cara Pemasaran Online

Pilih Hosting yang Memiliki Resource yang Baik

Hosting merupakan tempat penyimpanan databse file dan segalanya yang ada pada website kalian, jadi mempertimbangkan resource yang ada pada hosting itu sendiri adalah sebuah hal yang wajib dilakukan.

Perhatikan spesifikasi hosting murah yang akan kalian sewa. Sewanya biasanya per bulan atau per tahun. Pemilihan hosting yang memiliki spesifikasi SSD, CPU, dan RAM yang mumpuni adalah pilihan yang paling baik dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan atau visitor website kalian selama per bulannya. Teknologi ini memang sangat baik untuk berbagai lini internet.

Memilih Web Hosting yang Memiliki Keamanan Tinggi

Faktor keamanan sebuah cloud hosting merupakan salah satu yang paling penting juga. Mengapa? Karena faktor keamanan bisa mempengaruhi performa website kita. Dengan memilih hosting yang memiliki fitur keamanan seperti ModSecurity, Imunify260, dan lain sebagainya.

Tak jarang file plugin maupun theme yang digunakan untuk CMS berbasis wordpress memiliki file yang mengandung malware maupun virus lainnya. Dengan memilih hosting yang memiliki keamanan, semua malware itu bisa diblok sehingga tidak akan mempegaruhi performa blog kalian .

Memilih Server Hosting yang Ada di Indonesia

Penentuan lokasi server ini akan mempengaruhi kecepatan sebuah website. Dengan memilih lokasi server di indonesia, ini memungkinkan untuk memanggil file akan lebih cepat dan loading speed menjadi lebih ringan.

Karena proses ping semakin cepat, maka loading speed website kalian juga. Memang dari beberapa peneydia layanan hosting menyediakan di beberapa negara seperti: server hosting murah Indonesia, server hosting murah Amerika, server hosting murah Singapura. Semuanya tergantung kalian akan memilih server yang mana, akan tetapi disarankan pilihlah lokasi server yang ada di Indonesia saja.

Hosting Murah Unlimited Terbaik untuk Blogger di Niagahoster

Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan nama Niagahoster. Yak, Niagahoster memang sudah malang melintang dengan predikat hosting murah terbaik di Indonesia. Aku merekomendasikan untuk memilih cloud hosting terbaik Niagahoster sebagai tempat untuk menyimpan database website / blog pribadi yang kalian miliki.

Bagi kalian yang mencari hosting yang murah unlimited gratis domain, performa cloud hosting yang terbaik, dan lain sebagainya. Sepertinya semua itu dimiliki oleh Niagahoster. Lalu apa saja keunggulan Niagahoster sebagai penyedia layanan web hosting unlimited murah dan berkualitas di Indonesia?

Web Hosting Murah Niagahoster
Web Hosting Niagahoster

Sekilas Tentang Web Hosting Terbaik di Indonesia Niagahoster

Niagahoster dengan ribuan partner yang telah mempercayakan web hostingnya memiliki beberapa layanan utama yang wajib kalian ketahui. Didirikan pada tahun 2013 dengan kantor yang ebrpusat di Kota Yogyakarta.

Misi dari Niagahoster sendiri adalah membantu jutaan customer untuk memanfaatkan potensi yang ada di internet dalam membangun bisnis yang sukses, dengan solusi menyediakan pelayanan web hosting / cloud hosting yang stabil, cepat dan mudah.

Data Center yang Digunakan Niagahoster

Data center Niagahoster memiliki 2 lokasi. Penyedia hosting dan domain murah ini menyediakan Server Indonesia dan Server Singapura. Server Indonesia berada di DCI (Data Center Indonesia) Tier-4 yang berada di Jakarta, Indonesia.

Sedangkan untuk kalian yang ingin mengutamakan kecepatan dan akses cepat dari Indonesia maupun luar negeri, sangat disarankan untuk menggunakan server yang berada di Singapura. Server yang berada di Singapura memiliki akses yang cepat baik dari dalam maupun luar negeri. Hal ini tentunya menjadi sbeuah kelebiahan penyedia hosting Niagahoster.

Spesifikasi Server Niagahoster

Dengan selalu mengutamakan kualitas dan performa web hosting. Niagahoster menyediakan spesifikasi server yang bisa dibilang sangat mumpuni bagi setiap member yang ingin menggunakan layanan utama hosting terbaik di Indonesia ini.

Beberapa fitur server Niagahoster diantaranya

  • SuperMicro(R) Server
  • Multi-core Processor
  • Memory RAM 128GB
  • Network Speed 1Gbps
  • Sistem Operasi CloudLinux
  • RAID-10 System
  • Apache + LiteSpeed API
  • SSD untuk MysQL & Cache
  • cPanel Terbaru
  • Multiple PHP-Versions
  • CageFS Security
  • Backup Data Otomatis

Dengan spesifikasi yang disebutkan diatas, tidak aneh lagi kalau Niagahoster disebut sebagai penyedia layanan web hosting yang terbaik di Indonesia. Silakan cek domain kalian jika ingin membeli hosting di Niagahoster, apakah masih available.

Layanan Utama Web Hosting Niagahoster

Sebagai penyedia layanan web hosting murah di indonesia, tentunya Niagahoster memiliki beberapa layanan utama yang bisa kalian pilih untuk kebutuhan digital kalian. Apa saja Layanan utama Niagahoster?

Unlimited Hosting Niagahoster

Niagahoster menyediakan layanan Web Hosting Unlimited yang bisa kalian pilih untuk web hosting yang digunakan oleh para blogger. Sebagai seorang blogger, resource disk space yang mumpuni adalah sebuah faktor yang sangta penting. Jadi layanan ini memang sangat cocok untuk para blogger baik pemula maupun yang sudah berjalan.

Oleh karena itu dengan memilih web hosting unlimited dari niaga hoster, diharapkan performa blog akan semakin baik meskipun traffic meningkat. Tersedia Paket Bayi, Paket Hosting Pelajar, Paket Hosting Personal, dan paket Hosting Bisnis. Dari semua paket tersebut dibedakan dari fasilitas yang didapatkan setelah menyeba hosting murah di Niagahoster.

Pilihan Paket Unlimited Hosting Niagahoster
Unlimited Hosting Niagahoster

Cloud Hosting Niagahoster

Selain layanan unlimited hosting, Niagahoster juga menyediakan layanan Cloud Hosting. Apabila website kalian memerlukan sumber daya server yang besar dan pengelolaan website yang mudah mungkin kalian lebih cocok memilih layanan Cloud Hosting ini. Server cloud hosting ini akan selalu online 24/7 setiap harinya. Mantap bukan?

Memilih cloud hosting di niagahoster memang bukan hanya memilih saja, ada beberapa keunggulan jika kalian memilih layanan ini. Diantaranya adalah memiliki sumber daya server yang besar, sumber daya yang dedicated, dukungan fitur litespeed dan WP accelerator, full enterprise SSD, litespeed memcached, network 10 G/s. Tentunya dengan dukungan fitur tersebut dijamin website akan lebih mudah dalam pengelolaannya.

Selain itu fitur keamanan yang ditawarkan dalam layanan cloud hosting ini sangat lengkap, diantaranya adalah proteksi malware, cloud berbasis linux yang bebas virus, backup harian, proteksi Ddos, dan Gratis SSL selamanya. Sangat lengkap bukan?

Pilihan Paket Cloud Hosting
Cloud Hosting Niagahoster

Cloud VPS Murah Niagahoster

Bagi kalian yang sudah expert di dunia internet dan networking, tidak ada salahnya jika kalian mencoba layanan Cloud VPS berkualitas dari Niagahoster.

Kalian akan mendapatkan kontrol penuh atas server dan web hosting yang kalian dengan fitur mengelola dengan full akses root di VPS Hosting. Selain tu kalian juga bisa Upgrade resource kapan saja sesuai kebutuhan , mungkin suatu saat membutuhkan resources dengan traffic yang tinggi, maka Cloud VPS niagahoster lah solusinya.

Pilihan Paket Cloud VPS
Cloud VPS Niagahoster

WordPress Hosting Terbaik di Indonesia ya Niagahoster

Penggunaan CMS wordpress untuk sebuah website meningkat tajam di jaman teknologi yang semakin berkembang ini. Pemilihan CMS wordpress dinilai paling mudah dalam segi User Interface maupun penggunaan dalam menglola konten untuk dipublish.

Para blogger biasnaya menggunakan wordpress karena memang lebih mudah digunakan untuk yang baru belajar blog sekalipun. Jadi pilihan ini bisa kalian pilih untuk meningkatkan performa blog kalian yang menggunakan wordpress sebagai CMS dalam penglolaan konten.

Dengan memilih layanan ini kalian bisa menikmati fitur yang hebat di WordPress Hosting Niagahoster . Layanan ini bisa mendukung website impian Anda. Simplenya instalasi hanya tinggal sekali klik adalah alasan utama kenapa kalian harus memilih layanan ini. Pilihan paket yamg bisa dipilih antara lain WP Pelajar, WP personal, dan WP bisnis.

Pilihan Paket WordPress Hosting
WordPress Hosting Niagahoster

Email Hosting di Niagahoster

Sebuah bisnis yang baik sebaiknya memiliki email yang memiliki performa dan storage yang besar untuk keperluan komunikasi melalui email. Dalam hal ini Niagahoster menyediakan layanan email hosting.

Dengan menggunakan email hosting, maka tingkat kepercayaan klien akan semakin kuat. Selain itu penggunaan nama email dengan nama websote sendiri akan menjadikan perusahaan kalian terlihat menjadi lebih profesional. Niagahoster menyediakan paket email hosting diantaranya: Mail Pro, Mail Bussiness, dan Mail Bussiness Extra

Pakey Pilihan Email Hosting
Email Hosting Niagahoster

Cek Domain Murah di Niagahoster

Pemilihan domain adalah sebuah hal yang menunjang kualitas website atau blog yang akan klaian jalankan nantinya. Niagahoster sebagai registrar sebuah domain menyediakan layanan domain murah di Indonesia ini.

Kalian bisa mengunjungi halaman niagahster untuk melakukan cek domain yang kalian inginkan, dengan hanya satu klik saja. Selain itu fitur proteksi domain yang disediakan akan membuat domain anda lebih aman dan tidak dapat berpindah tangan kecuali dengan persetujuan pemilik domain.

Sebagai penyedia domain terpercaya di Indonesia, Niaga hoster selalu memberikan kejutan promo diskon domain maupun diskon ekstensi domain tertentu untuk kalian miliki. Oleh karena itu kalian harus selalu pantengin website dan sosial media Niagahoster untuk selalu mendapatkan informasi terbaru tentang promo Domain murah maupun domain gratis yang tersedia.

Transfer Domain dan Transfer Hosting ke Niagahoster

Fitur layanan ini memang sangat berfungsi apabila kita tidak cocok dengan penyedia hosting lainnya, Sudah saatnya kalian pindah rumah ke Niagahoster dengan berbagai layanan yang terbaik yang sudah aku jelaskan diatas.

Dengan mengisi formulis yang sudah tersedia di Niagahoster, kalian bisa dengan leluasa memindahkan hosting dan domain ke Niagahoster hanya dengan satu klik. Support dari Niagahoster akan siap membantu proses pemindahan hosting dari hosting lama ke hosting terbaik di Niagahoster.

Keunggulan Niagahoster Sebagai Penyedia Layanan Web Hosting Murah dan Terbaik

Niagahoster akan selalu menyediakan web hosting murah dengan layanan terbaik untuk setiap kliennya. Ribuan partner telah memilih Niagahoster sebagai web Hosting dan registrar domain dan telah terbukti aman dan lancar.

Memiliki Support Terbaik 24/7

Jika website kalian memiliki masalah setelah menggunakan Niagahoster, kalian bisa melakukan bantuan customer service yang online 24 jam dalam sehari. Segala hal yang menyangkut teknik 90% bisa teratasi dengan mudah oleh para teknisi Niagahoster yang profesional.

Dengan memiliki customer service yang siap membantu kapan dan dimanapun, pastinya akan memudahlan kalian jika terdapat sedikit gangguan baik dalam sisi teknik maupun non teknis.

Nilai Kepuasan Pelanggan yang Baik

Sebagai penyedia layanan web hosting yang murah dan profesional di Indonesia, Niagahoster memiliki testimonial positif yang sangat banyak. Nilai kepuasan pelanggan terhadap service dan pelayanan Niagahoster mencpaai 93%. Jadi bisa dikatakan, semua konsumen Niagahoster sebagian besar puas terhadap layanan dan produk yang digunakan.

Terdapat Layanan Tambahan Hanya di Niagahoster

Selain menyediakan layanan web hosting unlimited, domain murah, cloud VPS, dan cloud hosting. Niagahoster menyediakan berbagai fitur tambahan yang dibutuhkan oleh para pelanggan.

Beberapa layanan tambahan ini berupa tujuan mulia yang ingin memajukan pemahaman masyarakat mengenai media promosi online dnegan menggunakan website. Fitur tambahan yang bisa diakses oleh pelanggan Niagahoster diantaranya adalah artikel blog yang memiliki edukasi, webinar tentang hosting dan internet, ebook untuk mengedukasi siapapun.

Ada juga layanan terbaru khusus bagi member yaitu Niagahoster course yang terdapat beberapa macam materi yang bisa dipelajari dari 0. Dari mulai desain grafis sampai tutorial berbagai macam cara mengatur website.

Keunggulan Niagahoster dibanding Web hosting lainnya
Banyaknya Keunggulan Niagahoster

Jaminan dan Garansi yang Diberikan oleh Niagahoster

Setiap member yang menggunakan layanan Niagahoster tentunya akan diberikan jaminan. Beberapa jaminan ini memperkuat bahwa penyedia jasa layanan web hosting Niagahoster adaldah yang terbaik yang ada di Indonesia. Garansi dan jaminan ini tentunya tidak disediakan oleh penyedia layanan hosting yang lain.

Garansi Pengembalian Uang

Member dapat membatalkan layanan yang telah dipilih kapan saja. Proses pengembalian uang yang diberikan adalah maksimal 10 hari kerja, dan itu semua dilakukan setelah menerima informasi lengkap untuk pengembalian uang.

Refund tidak berlaku untuk penyalahgunaan yang serius seperti phishing, rapidlech dan hacking. Semua biaya yang timbul karena proses permintaan refund akan dibebankan kepada klien.

Garansi Hosting

Meskipun server Niagahoster terbukti yang terbaik bagi peneydia layanan web hosting, akan tetapi Niagahoster berani memberikan garansi hosting 30 hari pertama. Dan ini berlaku bagi member baru yang pertama kali menggunakan web hosting Niagahoster.

Pengecualian jika kalian sudah memiliki akun hosting di Niagahoster, maka pengembalian uang tidak lagi berlaku untuk akun hosting kedua dan seterusnya. Nominal pengembalian uang akan dikurangi dengan biaya aktivasi bonus domain.

Garansi VPS dan Webuzo

Niagahoster memberikan garansi pengembalian uang untuk VPS selama 30 hari dari sejak pertama kali VPS dibeli atau diaktifkan dan 7 hari untuk lisensi webuzo sejak pertama kali dibeli atau diaktifkan. Khusus untuk lisensi Cpanel tidak ada pengembalian uang. Licensi Webuzo dan cPanel yang diorder di Niagahoster tidak dapat digunakan pada layanan VPS selain di luar layanan Niagahoster.

Kesimpulan

Setelah melihat penjelasan yang sangat detail tentang Niagahoster, pastinya kalian memiliki perkiraan yang bagus untuk memilih web hosting murah di Niagahoster. Terutama untuk para blogger, baik yang baru merintis maupun yang sudah berjalan.

Performa dan kualitas cloud hosting unlimited terbaik di Indonesia ini sangat mendukung untuk kualitas website maupun blog pribadi kalian keepannya. Layanan utama yang dimiliki Niagahoster mampu mendukung kualitas dan performa website kalian setiap hari.

Dengan pemberian garansi ini berarti Niagahoster sangat serius dalam melayani member baik member lama maupun member baru sekalipun. Bisa dikatakan garansi ini adalah sebuah dedikasi Niagahoster demi kemajuan bisnis internet yang ada di Indonesia. Tak terkecuali bagi para blogger yang akan memilih hosting untuk blog mereka . Cek domain terlebih dahulu untuk memastikan nama domain yang akan kalian pilih.

Niagahoster sangat cocok bagi semua lini bisnis, karena menyediakan semuanya yang dibutuhkan oleh sebuah jaringan website. Jadi tunggu apalagi, silakan pilih niagahoster sebagai partner bisnis kalian kedepannya. Khusus bagi pembaca setia aldhifajar.com silakan kunjungi niagahoster untuk merasakan sensasi menggunakan hosting murah dan cek domain terbaik yang ada di Indonesia. Silakan Klik Banner dibawah untuk mendapatkan diskon 75% khusus pembaca setia aldhifajar.com.

Cloud Hosting Indonesia

Frequently Asked Question (F.A.Q)

Apa itu web hosting?

Web hosting adalah layanan penyimpanan data agar suatu website dapat diakses secara online. Data website ini ditampung dalam ruang penyimpanan bernama server web hosting yang selalu aktif 24 jam setiap hari.

Apa itu unlimited hosting Niagahoster?

Unlimited Hosting Niagahoster tidak menetapkan batasan khusus dalam hal resource atau sumber daya website yang Anda butuhkan. Meskipun demikian, kami menetapkan Fair Usage Policy (FUP) atau kebijakan penggunaan secara adil yang berlaku untuk semua akun yang menggunakan paket Bayi, Pelajar, Personal, serta Bisnis.

Apa hosting terbaik di Indonesia untuk para Blogger?

Hosting murah terbaik di Indonesia adalah Niagahoster

Paket hosting unlimited apa saja yang bisa dipilih di Niagahoster?

Paket Bayi, Paket Pelajar, Paket Personal, dan Paket Bisnis

Paket cloud hosting apa saja yang bisa dipilih di Niagahoster?

Paket Basic, Paket Standar, Paket Premium, dan Paket Corporate

Paket Hosting WordPress apa saja yang bisa dipilih di Niagahoster?

Wp Pelajar, WP Personal, dan WP Bisnis

Paket VPS apa saja yang bisa dipilih di Niagahoster?

Nano, Mikro, Starter, Bisnis, BisExtra, Enterprise

Apakah hosting di Niagahoster sangat aman?

Ya, hosting di niagahoster sangat aman karena memiliki fitur keamanan yang sangat baik

Apakah bisa melakukan transfer domain dan transfer hosting ke Niagahoster?

Ya, sangat bisa sekali. Ditambah akan dirus oleh pihak niagahoster dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Dimana sata center yang digunakan Niagahoster?

data center Noagahoster berada di Indonesia dan Singapura.

Apa saja layanan utama niagahoster?

Unlimited Hosting, Cloud Hosting, Worpress Hosting, VPS, Register Domain, Transfer Domain, Transfer Hosting.

Apakah Customer Service ada setiap jam?

Ya, Customer Service Niagahoster selalu aktif 24/7.

Advertisements

38 COMMENTS

  1. Saya beberapa kali dapat email mengenai niagahoster ini. Sepertinya emang bagus ya. Banyak banget sekarang penyedia hosting, layanan nya bagus dan beragam… Tinggal user experience aja nih yang menentukan mana yg bagus…

  2. Lengkap sekali informasinya nih, Mas Aldhi, terima kasih ya. Bisa jadi pertimbangan untuk next beli hosting atau mau pakai cloud juga di Niaga Hoster saja. Oh ya, itu diskon 75% berlaku untuk semuanya ya, kak

  3. Niagahoster ini memang sudah terkenal kualitasnya serta pelayanananya bagi pelanggan. Pasti teman-teman blogger juga menyarankan salah satunya NS atau Niaga Hoster untuk beli hosting dan domain.

  4. selama ini pindah WP dan beli hosting masih menjadi wacana. tapi abis baca ini otomatis langsung jadi penasaran siiihhh.. hihi. baiklah, mau membulatkan tekad dulu aaaah

  5. Wah, jadi pengen bikin blog dengan akhiran .id nih, biar kerasa Indonesianya. Baca artikel ini jadi terbuka wawasan tentang hal-hal yang penting untuk memilih hosting agar bisa menentukan yang terbaik. Temanku juga banyak yang pakai niagahoster

    • Ayo bikin mbak, nanti hostingnya di niagahoster dijamin kencengg hahaha
      apakah mulai berubah pikirna untuk beli di b=niagahoster? 😀

  6. Waah iya nih penyedia hosting yang murah, aman dan terpercaya seperti Niaga Hoster ini nih yang dibutuhkan para blogger.

    By the way tulisannya panjang dan lengkap banget. Thanks for infonya

  7. Kalo ada kata ” HOSTING MURAH” dan “PROMO DOMAIN” pasti langsung gercep. Secara ya, harga domain kan bervariasi. Lah kalo ada yang murah, ngapain beli yang mahal. Susah nanti biaya perpanjangannya wkwk

  8. Wah mantep mas ulasannya lengkap dan mendetail banget. Saya juga beli domain di niagahoster, memang dari segi pelayanan mereka bagus. Dan ternyata paket hostingnya banyak pilihan ya. Hmm mungkin nanti kalau saya sudah mantap hijrah ke wordpress saya juga akan beli hosting di sini hehe.

  9. Niaga Hoster udah paling terpercaya dan aman sih ya. Karena cs nya juga selalu setia menjawab apapun pertanyaan kita. Walau tengah malam sekalipun. wkwkw.
    Pernah tergiur dengan yang lainnya, tapi akhirnya balik lagi kesini.

  10. Hosting murah nih bener2 jadi incaran banget loh, sampai beberapa teman ada yang survei dan membandingkan dengan jasa yg 1 sama yg lainnya, untung udah kenal dengan niagahoster yang emang beneran penyedia hosting yang bisa diandalkan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here